Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Путин не хочет быть добровольцем...

Кремль наконец-то ответил на вопрос, почему президент Путин не вакцинируется от коронавируса препаратом, который активно предлагает всему миру. Оказывается, глава государства не может быть добровольцем. Так объяснил пресс-секретарь президента Песков. «У нас же не началась ещё широкая вакцинация. И в качестве добровольца, конечно, глава государства не может принимать участие в вакцинировании. Просто как глава государства он не может в качестве добровольца принимать участие, это невозможно», — пояснил Песков.

Абсолютно логично. Вот дочь президента подопытной, если, конечно, это правда, быть может. И верный Шойгу тоже. И сотрудники ООН, которым Владимир Владимирович предложил прислать вакцину "Спутник" бесплатно, - они тоже могут прививаться свободно и непринужденно. Заодно и посмотрим на результаты. Вообще, прививаться могут абсолютно все, кроме российского президента. «Сейчас закончатся уже все процедуры, и потом, если он посчитает необходимым, он сообщит об этом», - добавил Песков.
Конечно, сидеть в глухой изоляции и руководить державой через интернет эффективнее. И гарантировать качество российской вакцины, когда сам еще эту эффективность не испытал - тоже. Ну да, и в самом деле - 65+, возраст риска...
Tags: Путин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments