Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Коммунисты подали на Меладзе в суд. За саботаж Нового года

Говоря мягко, не бедный Валерий Меладзе еще пожалеет, что выступил главой артистического профсоюза по выбиванию денег "несчастным" эстрадным исполнителям из государства. Он вообще-то уже раскаялся и даже рванулся в "красную" зону, чтобы петь для больных, но так просто демарш уже не обойдется. Во всяком случае, "Коммунисты России" подали на Меладзе в суд, обвинив его в призыве к массовым беспорядкам и саботаже.
Трудно сказать, как насчет беспорядков, а вот что касается саботажа, то факт, пожалуй, имел место быть - Меладзе призвал своих коллег по шоу-бизнесу бойкотировать новогодние концерты, которые сейчас снимают телеканалы. Мол, пусть поплачут без нас.
Плакать без "них" между тем никто не станет, опросы показывают, что зрители давно просят замены лиц, десятками лет мелькающих на экранах в праздничные дни на более молодые таланты. И замена Валерию Шотаевичу вместе с Аллой Борисовной и нетленной Софией Ротару запросто найдется. Слава богу, страна талантами не оскудела.
Рискнут ли теленачальники дать хамству отпор - это уже другое дело. Если проучат, то народ поймет это правильно...

В материале "Взгляда":

Меладзе и Пугачевой на Новый год предложили замену

Меладзе, наверное, еще пожалеет, что угрожал бойкотировать «Голубые огоньки». А ну как телепродюсерам понравится такая идея? В нынешние времена возможно то, что вчера казалось немыслимым – например, обойтись 1 января без песен Пугачевой и Меладзе. Как рядовые читатели газеты ВЗГЛЯД, так и известные россияне в большинстве своем предпочли бы услышать в праздничную ночь молодых начинающих исполнителей.
Скандальное заявление певца Валерия Меладзе, который призвал известных артистов бойкотировать участие в традиционном новогоднем «Голубом огоньке», вызвал дебаты – не пора ли обновить не меняющийся десятилетиями состав участников этих шоу, заменив грандов советской и постсоветской эстрады и юмора на более востребованных публикой современных певцов, рэперов и стендаперов.
Меладзе, напомним, прокомментировал введенные властями ограничения на праздничные концерты в том духе, что без этих мероприятий, отмененных из-за пандемии, нет «ощущения праздника». Если же работа артистов на публике запрещена, то сниматься в новогодних передачах тоже не нужно, заявил певец. Его уже поддержали некоторые коллеги по цеху, в частности продюсер Иосиф Пригожин, супруг известной эстрадной исполнительницы Валерии.
На демарш Меладзе оригинально отреагировала партия «Коммунисты России» – она подала на певца заявление в ГУВД Москвы и прокуратуру за призывы к массовым беспорядкам и саботажу.
Далее: https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/society/2020/11/22/1071029.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Фото: v-meladze.ru
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments