Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Либералы позвали Байдена на борьбу с Россией

В стане московской либеральной тусовки бурное оживление. Победа Байдена рассматривается российскими либералами чуть ли не как личная. И теперь нового американского президента, у которого стойкая репутация русофоба, зовут на борьбу с режимом Путина. У тусовки появилась надежда, что уж на этот раз режим удастся снести. Разумеется, путем новых санкций и обострения внутриполитической ситуации.
Тот факт, что санкции ударят прежде всего по самым широким массам, либеральную тусовку не волнует. Они-то санкции точно переживут, а то, что может сесть на хлеб и воду народ, так этот народ сам и виноват, поддерживая действующего президента на выборы.
Либералы просят новых санкций. Им нужны митинги, нужна новая революция, нужен бунт, который привел бы к смене курса на прозападный. Новые 90-е годы. 78-летний Байден рассматривается как подходящая фигура для этого.


В материале "Взгляда":

Российские оппозиционеры призвали Байдена к конфронтации с Путиным

Блогеры и активисты, активно выступающие против Кремля, могут поддержать конфронтацию между кандидатом в президенты США Джозефом Байденом и Москвой, если политик будет официально признан новым американским лидером, пишут СМИ.
Американский журнал Time пишет, что пока президент России Владимир Путин сохраняет молчание по поводу «победы» кандидата в президенты США Джозефа Байдена, так как официально это не объявлялось, российские оппозиционеры уже поздравляют «нового главу Белого дома», передает «ИноСМИ».
Так, блогер Алексей Навальный поздравил Байдена в Twitter еще 8 ноября, похвалив «свободные и честные выборы» в США.
Издание полагает, что если Байден все же станет президентом, «задействованные в постоянной борьбе лидеры российской оппозиции сразу же призовут его более активно вступить в конфронтацию» с Москвой. Вероятно, они будут настаивать на жестких и бьющих по широкому кругу целей санкции.
Далее: https://vz.ru/news/2020/11/18/1071153.html
Фото: Алексей Куденко/РИА Новости / Взгляд
Tags: США, либералы, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment