Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Московские девушки грудью встали за Дзюбу

В Москве у Большого театра прошла акция в поддержку нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, оказавшегося в центре скандала из-за утечки интимного видео. Участие в акции приняли в основном девушки из так называемой "Первой женской академии", которые принесли с собой баннеры с хештегами #нестыдно, "#ЯМыДзюба". и #вседелаютэто. Выглядело это несколько комично и слегка по-идиотски.

Хотя акция не была согласована и соответствующим образом не санкционирована, митинговавших никто не трогал. Полиция отнеслась с пониманием. То ли тоже солидарна с Дзюбой, то ли девушки показались им в борьбе за реноме российского нападающего вполне убедительны. "Первая женская академия" - вообще занятная организация, которая позиционирует себя как "центр комплексного развития каждой женщины". Во-первых, не очень грамотно, во-вторых, уж слишком пафосно. Чему учит "академия" тоже не очень ясно, создатели утверждают, что "вывели на рынок принципиально новый образовательный продукт, способный закрыть абсолютно все потребности современной женщины". Видимо митинг в защиту права Дзюбы на мастурбацию - это как раз часть образовательного процесса.
Так или иначе народное движение в поддержку Артема Дзюбы ширится, оно охватывает страну и, надо полагать, что вскоре сразу несколько партий предложат Артему Сергеевичу баллотироваться в депутаты Государственной Думы. Ибо тему он поднял для российского государства значимую и актуальную. Особенно в условиях коронакризиса, когда заняться в общем-то в свободное время нечем и надо как-то развлекать себя, чтобы не поехать крышей.
Дзюба предложил разумное, легко реализуемое, недорогое, а главное совершенно свежее решение проблемы досуга. Опыт нужно распространять в массы и поскорее. Так что выдвинуть, избрать и получить разработать законопроект, развивающий личность и делающий её духовно свободной. "Поступай, как Дзюба" - такой слоган может стать одним из векторов общественного развития. Особо важно, что развиваться здесь можно и в маске, не рискуя заразиться, и в полном одиночестве, что тоже снижает риск распространения коварной болезни.
Девушки в Москве - это только начало. Сейчас очень важно организовать несколько передач по ведущим каналам, в которых просто, убедительно и с примерами разъяснить пользу инициативы. В убеждении просто обязаны принять участие звезды культуры и политики, желательно главы парламентских партий, что придаст передачам большую авторитетность. И все - песенка пойдет по кругу, страна стремительно оздоровится, поднимется иммунитет.
В этом деле есть только одно но. Если народ этим всерьез увлечется, то потом крайне трудно будет остановить. Вирус уже закончится, а оздоровительный процесс нет. Так что надо как-то поосторожнее...
Фото из телеграм-канала Москва.
Tags: #ЯМыДзюба, #вседелаютэто, #нестыдно, здоровье, коронавирус, общество, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments