Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Анализ отрицательный. Но covid у вас есть...

Очередной привет от отечественной медицины. Если выводы солидного научно-исследовательского института верны, то взрыву коронавируса не стоит удивляться - с больничных на работу выходят заразные пациенты, а многие болеют вирусом при отрицательных тестах. И несут этот вирус повсюду, заражая десятки и сотни других граждан.
Я вот теперь думаю, а что если примерно такая же ситуация с разрекламированными на весь мир вакцинами? То есть, через пару-тройку месяцев выяснится, что они не помогают. Или дают такие побочные эффекты, что уж лучше было бы прививки избежать.
Самое главное, что население продолжают держать за дураков. Вы колитесь, мы вас подождем...


В материале "Известий":

Неопознанный COVID: больше половины ПЦР-тестов оказались ошибочными
Ученые утверждают, что этот анализ дает ложноотрицательный результат чаще, чем считалось раньше

ПЦР-метод, используемый для выявления РНК коронавируса, дает высокий процент ложноотрицательных результатов, что делает необходимым поиск альтернативных способов диагностики COVID-19. Поэтому при постановке диагноза следует прежде всего учитывать симптомы и характер поражения легких. Об этом свидетельствуют результаты исследования международной группы ученых, которое прошло под руководством специалистов Сеченовского университета. Соответствующая научная статья опубликована в журнале Clinical Infectious Diseases.
Ученые сравнили течение COVID-19 у двух групп пациентов — с положительным результатом теста и с характерными симптомами, но без лабораторного подтверждения инфекции. Авторы изучили истории болезни 3480 человек, поступивших в больницы Сеченовского университета в апреле и мае. У половины (1728 больных) наличие вируса было подтверждено лабораторным ПЦР, у остальных (1748) не было надежного результата (тест отрицателен или результаты не определены), но специфические признаки и состояние легких указывали на заражение коронавирусом.
Специалистов интересовали демографические и физические характеристики (пол, возраст, рост, вес), наличие у пациентов сопутствующих заболеваний и данные компьютерной томографии (КТ) — в частности, объем поражения легких и характерные для COVID-19 изменения по типу «матового стекла».
Далее: https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/neopoznannyi-covid-bolshe-poloviny-ptcr-testov-okazalis-oshibochnymi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Фото: globallookpress.com
Tags: здоровье, коронавирус
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments