Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Клеймо ставить негде

Сокол Жириновского, депутат Ярослав Нилов обратился к премьер-министру, министру МВД и главе ГИБДД с пакетом предложений по искоренению пьянства на дорогах. Особый интерес вызвало предложение клеймить водителей-нарушителей. Депутат предложил наносить им на руку букву «П» трудносмываемой краской.
Над мыслительными способностями парней и девчонок из ЛДПР часто смеются, а между прочим, идея внесена инновационная. В нашей стране нужно именно клеймить, иначе никто ничего не понимает. Причем, к разработке клеймения россиян правильно привлечь специалистов и экспертов в этом деликатном вопросе. Чтобы получилось красиво, стильно, выразительно и навсегда.
У меня, например, сразу сомнения насчет руки. Ну, кто увидит клеймо под рукавом рубашки? А вот если на лбу, то издалека обнаружит и страж порядка, и любой другой честный человек. Буква "П", с моей точки зрения, тоже не подходит. Могут подумать, что кто-то из кремлевских обозначил свою преданность руководству. Или - полицейский. Если уж "П", то нужны дополнения. "П-а" - пьяница, "П-ка" - проститутка, "П-х" - гражданин нетрадиционной ориентации, "П-к" - просто нехороший человек, "П-й" - пофигист.
Глубокому осмыслению надо подвергнуть возможности клеймения буквой "М". Ее можно наносить на лоб тем, кто участвует в несанкционированных митингах. Дополнив цифрами, получим количество задержаний - "М-1", "М-2"..., "М-22" и так далее. Представляете, какое облегчение ОМОНу и судьям, выносящим решения о штрафах... Вариант "М-к" даст возможность четко обозначить людей, с которыми вообще не о чем разговаривать.
Непременно и в самое ближайшее время на повестку дня должен быть поставлен вопрос клеймения должников. Буква "Д" обозначит просто должника, "Д-б" - должника по банковскому кредиту, "Джкх" - должника по коммуналке, "Д-а" - по алиментам, "Д-к" по карточным долгам пацанам. Для женщин может быть введено дополнительное маркирование. Скажем, "Д-о" заранее скажет о даме, что она "динамо".
Постепенно вводя в стране практику клеймения, мы быстро добьемся того, что о каждом можно будет прочитать массу полезной информации, даже не заговаривая. Можно проставлять на лоб сведения о футбольном клубе, за который болеешь, можно о семейном статусе.
Отличная мысль писать трудносмываемой краской первую букву названия партии - это тоже избавит от многих недоразумений.
В общем, масса новых возможностей. Лишь бы лба хватило...
Tags: Дума, Россия, народ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments