Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Президент признался стране во внуках

Президент Путин (с Днем рождения, здоровья и долгих лет!) рассказал стране о счастье общения с внуками. И раскрыл тем самым одну из самых важных государственных тайн - у него есть внуки и не один. Коли есть внуки, то получается, что у дочерей, которых широкой общественности ни разу не представляли, есть мужья. Ну или, во всяком случае, отцы их детей, поскольку иных надежных способов завести внуков человечество как-то еще не придумало.

Полностью признавая право Владимира Владимировича на защиту своей семьи, зададимся интереснейшим вопросом - а как все его близкие родственники, которых, получается, не так уж мало, ухитряются остаться незамеченными для общественности? Дочери, как известно, работают. Но каким образом? Никто не знает где и под какими фамилиями. Мужья, надо полагать, тоже не бездельники и не сидят на шее государства. Они либо трудятся в государственном аппарате, либо в бизнесе - но ни их фамилий, ни имен мы не знаем. Как и новой фамилии бывшей супруги президента. Которую тоже никто нигде не видел, несмотря на "засвеченную" внешность.
Получается, что либо все они живут в каком-то особом пространстве, которое с пространством нашим никак не соприкасается, либо замаскированы так, что Штирлиц по сравнению с ними выглядит просто ребенком. Но в обоих случаях получается, что у дочерей президента нет ни подруг, ни друзей, а у их детей нет ни врачей, ни учителей. Вообще никого. Или существует какой-то остров, где все они живут вместе с учителями, врачами, парикмахерами, модельерами и специальными магазинами и кинотеатрами...
Занятно также и то обстоятельство, что про семью президента ничего не знают и иностранцы. Ходили слухи, что супругом одной из дочерей является гражданин Кореи, потом говорили про голландца и даже показывали дом, где обитает молодая семья. Но никакого продолжения эти версии не имели.
Иностранные агентства запросто вычислили имена и фамилии офицеров ГРУ, предположительно навестивших с дружеским визитом предателя Скрипаля. Не просто вычислили, а и даже показали их фотографии. Между прочим, ГРУ, при всем выявленном там иностранными агентствами бардаке - разведка. Там работают люди, которые не очень хотят, чтобы их опознавали. Но их вычислили. А про президентскую семью никто не знает ничего.
Остается поаплодировать тем, кто всем этим занимается. Молодцы. Умеют, ничего не скажешь.
Когда-нибудь прочитаем обо всем в газетах и журналах. Только, видимо, не скоро. К тому времени у президента, возможно, появятся правнуки. Расскажет, будем надеяться...
Фото: РИА Новости / Аргументы и факты
Tags: Путин, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments