Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

В её смерти не стоит винить Российскую Федерацию

Московская либеральная тусовка пытается вылепить из несчастной женщины Ирины Славиной святую, сгоревшую в огне борьбы с режимом. Российский либерализм, который и не либерализм вовсе, а скорее либерал-большевизм, как Молох, нуждается в новых сакральных жертвах. Ценитель украинских проституток и, одновременно долларовый мультимиллионер, сказочно разбогатевший на приватизации честнейший Немцов - уже отыгран. Чудесное быстрое воскрешение от "отравления" боевым газом Навального ограничивает возможность дальнейшей его разработки как личного врага Путина. Так что Славина появилась в повестке дня вовремя. И смерть такая для либеральной тусовки удачная - сгорела за правду. Заголовки не оставляют сомнений в том, как дело пойдет дальше. Особо сильно "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию". Вроде бы из предсмертной записки. Ну да, почему бы и не Папу Римского или уж сразу - господа бога? Будет и европейский суд по правам человека, и заявление Меркель с Трампом, и санкции.

Однако никакой вины Российской Федерации в смерти журналистки, отметившейся бурной радостью по поводу гибели российского самолета с девочками из военного ансамбля имени Александрова и легендарной доктора Лизы по публикации "КП" https://www.irk.kp.ru/daily/217190.5/4298339/), нет. Тогда Славина, захлебываясь от восторга, писала о "возмездии за гибель за детей Сирии". А её собственная безумная смерть - это, в таком случае, возмездие за что? А самый главный вопрос - кому?
Московская либеральная тусовка, которая, кстати, замалчивает в своих публикациях историю с самолетом, никак не хочет признать очень важной вещи - именно она накачивает в социальных сетях психоз, который приводит к смерти таких эмоционально неустойчивых личностей, как Славина. Ей ведь даже не предъявляли обвинения, да и предъявили ли бы - огромный вопрос.
Для того, чтобы понять, какое значение имели для борьбы за свободу и демократию Ирина Славина и возглавляемое ей СМИ, достаточно посмотреть ленту погибшей в Фейсбуке. Нет там ни революции, ни гормонов русской Жанны. Самое обычное и нормальное оппозиционное видение. Нет там ничего такого, что говорило бы о непримиримом конфликте ни с властью, ни с реальностью. Таких оппозиционеров в любой социальной сети пруд пруди - вреда от них власти никакого, есть даже определенная польза - критикуют, ставят на повестку дня проблемы - почему бы и нет. Говоря всерьез, многие студенты, имеющие аккаунты в том же ФБ, намного оппозиционнее и острее, чем Славина.
Традиция требует пожалеть ушедшую из жизни и её близких. Так и сделаем. Уход из жизни молодой женщины - всегда трагедия. Плохо, когда из трагедии, кажется, очень личной, пытаются сделать пропагандистскую акцию. Вы, московские господа, покричите, побудоражите, а потом пойдете в хороший ресторан, чтобы выпить и закусить в помин. Не души, а боевого штыка. А поутру, с понедельника начнете искать новую сакральную жертву. Так все устроено. Отработать информационный повод и шоу маст гоу он...
Фото: И.Славина на акции, посвященной памяти Бориса Немцова / DW.сом
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments