Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Навальный захотел быть отравленным Путиным. И воскрешенным свободой...

Когда Навальный говорит, что его отравил Путин, то он поднимает себя до Путина и опускает Путина до себя. Если первое еще можно как-то понять, хотя бы потому, что понты дороже денег, то второе понять трудно, поскольку нужно быть полным нарциссом, чтобы считать, что глава государства убивал тебя и оказался таким неумехой, что не убил. Да и еще и лично способствовал тому, чтобы тебя вывезли за границу.
Не очень понятно, верит во весь этот бред сам Навальный, но народ откровенно смеется. Ну, кроме московской либеральной тусовки, которая готова поверить даже в том, что Навальный мессия, а его появление на свет - это и есть второе пришествие Христа.


Когда говорят, что отравление Скрипаля и Навального очень похожи друг на друга, то сильно преувеличивают, поскольку у Скрипаля хотя бы хватило ума не говорить, что его убивал Путин.
Навальный собирается вернуться в Россию потому, что ему просто не разрешат оставаться за рубежом. Он должен быть в Москве и его должны в ближайшее время снова отравить. Только восстанавливаться Алексей Анатольевич будет на этот раз в Лондоне, куда его увезут поклонники вместе с бутылкой, в которой был яд. А в третий раз все это произойдет уже в Париже.
Все повторится, потому что наступил день политического сурка, скукота, и чтобы все окончательно не умерли от зевоты, нужно кого-нибудь обязательно отравить. Не отравишь, не проедешь. И травить будет кто-то не ниже Путина, если ниже, то не уровень.
Потом, когда всем это сильно надоест, Путин отравит Светлану Алексиевич. Или отравит Лукашенко - какая разница, все ведь в мире все равно знают, что Лукашенко - это Путин, а Путин - это Лукашенко. Они то ли родные братья, то ли реинкарнация один другого. Ничего страшного, Алексиевич, понятно, воскреснет, потому что сейчас такая мода - отравившись от яда, приготовленного президентом, непременно воскресать на третий день. Ведь он воскрес и нам велел.
Так вся оппозиция потихоньку отравится и воскреснет, в полном соответствии с логикой политической борьбы. А пока будет происходить сладостный процесс отравления и воскресания, остановят не только северный, но и все остальные потоки, да и вообще все, что можно остановить. И в самом деле - какие могут быть потоки, если все уже давно отравлены.
В итоге вся российская оппозиция отравится по какому-то только ей ведомому графику. Всем сразу отравляться нельзя, кому-то нужно остаться в политической лавке. Всем сразу воскресать тоже нельзя - что подумают люди и спонсоры?
Путину на Западе в конце концов присвоят титул "великий отравитель", а Навальному - "великий отравленный". Всем соратникам Навального - "отравленный за свободу". С тем они и победят. Если будет кого...
Фото: ЕРА
Tags: Путин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment