Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Симоньян: у России в Карабахе своя война

Гендиректор "Раша тудей" впервые четко и без тумана сформулировала цели России в карабахском конфликте. Она, понятно, не МИД, но его, по сути, информационный филиал. То, что в Кремле и на Смоленской площади на уме, то у Маргариты Симоньян на языке. Так что все очень прагматично.

Во-первых, Россия должна отстаивать собственные интересы при урегулировании конфликта в Карабахе. При этом первостепенной задачей является сдерживание Турции. «Турцию надо сдерживать. Если Россия не будет сдерживать Турцию — глазом не моргнет, как не то что Азербайджан, а и Крым станет турецкой провинцией. Только идиот может этого не понимать», — заявила Симоньян в интервью «Комсомольской правде».
Во-вторых, Россия должна работать над тем, чтобы война прекратилась, Турция «убралась» с Южного Кавказа, Азербайджан не стал бы провинцией Турции, а в Армении был пророссийский курс. Она подчеркнула, что это долгая и системная работа.
И, знаете, я с ней полностью согласен. От первого слова - до последнего. Хватит разговоров про братство, хватит проливать кровь за друзей, которые друзьями нас на самом деле не считают. Хватить субсидировать союзников Запада. И заигрывать с Турцией, которая всегда была и всегда будет врагом России, тоже пора переставать.
Хотят воевать - пусть воюют. Это не наша война...
Источник информации Ura.ru
Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments