Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как после "Мишеньки" пришел "историк Дмитриев"

Московская либеральная тусовка всем личным составом бросилась защищать историка Дмитриева, которому суд дал 13 лет лишения свободы. Не за украденную селедку - за педофилию. За такие преступления нужно выписывать по полной, но у тусовки другое мнение - подумаешь фотографировал половые органы маленькой девочки - так он наблюдал за её здоровьем. Но фотографий - 144. Акцентированных именно на "объекте". Серьезная забота о здоровье. В бред про "здоровье" предлагается поверить всей стране. Ну а почему бы и нет - не их же, тусовщиков, дочерей будут фотографировать такие историки. Чужих. А Дмитриев свой - тусовочный. Потому трогать его - не сметь...
В ход идет просто потрясающая аргументация. Приговор Дмитриеву - месть ФСБ за то, что историк работал по репрессиям. Но ФСБ не несет ответственности за сталинские репрессии, да и по теме работают сотни исследователей. Делают абсолютно нужное дело - зачем же мстить педофилу?
Оказывается, Дмитриев до окончания приговора просто не доживет. И что с того? Его теперь что - отпустить на санаторный режим и выписать конфет "Мишка на Севере". Или шоколадки "Аленка", чтобы было по теме?
Страна вас, господа, не поймет. Впрочем, хорошо бы вы сами себя хоть иногда понимали...


В материале "Взгляда":

Жертвы репрессий против жертвы историка Дмитриева
Елена Кондратьева
журналист

«Откуда вы взялись, гребаные лицемерные праведники?! Ни разу не фотографировали половые органы маленьких девочек? Не верю. Ни одному из вас не верю», – такой текст, если утрировать, мог бы появиться на странице бывшего продюсера «Нашего радио» и телеведущего «Дождя» Михаила Козырева.
Подобным текстом Козырев на разрыв аорты защищал Михаила Ефремова от «праведников», утверждая, что нет человека, не садившегося пьяным за руль. Его колонка на «Эхе Москвы» снискала большую популярность у поклонников, сторонников и защитников артиста. Сегодня все они перешли в линию защиты Дмитриева.
Юрия Дмитриева, историка, осужденного на 13 с половиной лет за сексуальное насилие над 11-летней приемной дочерью, Козырев не защищает. В отличие от своих коллег по «Дождю» и «Эху Москвы». Но и не осуждает. Он вообще молчит об этом скандальном деле, бестселлере всех вчерашних и сегодняшних комментариев либеральной общественности. Можно было бы предположить, что Козырева в принципе не волнует тема педофилии, его право. Только это не так.
Не так давно Козырев митинговал в своем Facebook, называя педофилом Майкла Джексона, сочувствуя его жертвам и утверждая, что убрал бы песни Джексона из радиоэфира, а также собирался «исключить» короля поп-музыки из плееров своих детей. То есть тема физической детской неприкосновенности для Козырева, отца девочек, вполне актуальна. Но не в случае с Юрием Дмитриевым. Вместо Козырева в том же ключе выступает создатель «Руси сидящей» Ольга Романова, уверяющая, что «любого можно обвинить в педофилии».
Далее: https://vz.ru/opinions/2020/9/30/1062931.html
Tags: дети, криминал, либералы, мораль, общество, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments