Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Страна нераскрытых убийств

Пару дней назад сразу несколько полицейских начальников обнародовали данные, которые не могут не впечатлять. Согласно этим данным, на сегодня в стране не раскрыты более 90 тысяч убийств, срок давности которых не истек. Остаются не раскрытыми также 200 тысяч фактов нанесения тяжкого вреда здоровью.
Иными словами по улицам задевая нас локтями ходят 90 тысяч убийц и 200 тысяч тех, кто кого-то покалечил. Если бы эти преступления были раскрыты, то Россия прочно опустилась на последние места как по убийствам, совершенным по мотивам национальной и религиозной ненависти, так и жесточайшим изнасилованиям, словом, по всем параметрам, которые навсегда вычеркивают страну из списков цивилизованных. Но это только те, по которым срок давности не вышел. Добавьте те, по которым вышел и вы поймете, почему миллионы соотечественников готовы бежать из России хоть чучелом, хоть тушкой. И не возвращаются, даже когда им предлагают золотые горы.
Еще бы - здесь в любую минуту могут зарезать, утопить, сжечь заживо. И вас, и ваших детей. И никто никого не найдет. И никто не ответит за то, что не нашли.
При всех этих блистательных результатах работа министра внутренних дел Р.Нургалиева признала прекрасной - он провел одну из лучших полицейских реформ в мире и заслуженно занимает место в ближайшем окружении президента. Нет никаких сомнений, что такая же "тяжкая участь" постигнет и нового министра В.Колокольцева. Хотя бы потому, что у нас каждый новый министр ВД лучше предыдущего.
Никто из власть предержащих не может объяснить странного феномена, почему в стране убийц непрерывно гуманизируется Уголовный кодекс? Никто не может объяснить, почему "заморожена" смертная казнь? В США не заморожена, там казнят даже женщин, если есть на то приговор, а у нас казнить нельзя, помиловать... Почему нигде, кроме как у нас, женщинам, убившим по пьянке за рулем нескольких человек, не дают отсрочки по исполнению приговора?
И, наконец, как получилось, что прошедшие детектор лжи кристально честные полицейские генералы через несколько месяцев оказались-таки ворами, взяточниками и бандитами? И наоборот - как случилось, что прокуроры, крышевавшие десятки казино и преследовавшиеся органами, оказались кристально честными людьми?
Пока на эти вопросы не будет искренних ответов, число безнаказанных убийств будет расти. Потому что одно убийство - это преступление, а 90 тысяч - система. Система, работающая на уничтожение государства гораздо более жестоко и эффективно, чем опереточная и скоморошная либеральная оппозиция, которую пытаются обвинить во всех смертных грехах.
Россия никогда не была страной паинек и пушистиков. Но такой страшной для собственных граждан она стала недавно...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments