Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

"Каждому комсомольцу по комсомолке"

Журналистки-феминистки - страшная сила. Потому что берут не логикой, с которой у них, как у всех феминисток, большие проблемы, а напором и женской эмоциональностью. Эмоция - сильный аргумент, любой взрослый человек знает, что против истерики нет никакой защиты, кроме бегства. Но если аргументы - только эмоции, то аргументирующий становится немного смешным.
Сейчас вот журналистки-феминистки убеждают себя и общественность в том, что мужчины потеряли способность завоевывать женщин. А то, что сам процесс завоевания таких крепостей потерял смысл - такое просто не приходит им в голову. Потому что они искренне полагают, что чем они независимее - тем интереснее. Их не смущает тот факт, что таких независимых полным полно на любом сайте знакомств. Где мужчины ищут как раз зависимых. Потому что независимость означает и отсутствие тарелки борща на обед, и отсутствие собственно того женского, без чего немыслим не то, что брак, а и хотя бы совместное более или менее долговременное проживание.
Чем больше независимости, тем больше одиночества. Во всяком случае, для женщин. Это уже не предположение, это истина, данная самим дамам в ощущениях и общественной реальности...

В материале феминистки Марины Ярдаевой:

Каждому комсомольцу по комсомолке
Марина Ярдаева о том, за что борются мужские движения

Когда у меня выходят статьи о затейливых виражах современного феминизма, их активно репостят в социальных сетях в каких-нибудь фемсообществах. Там, кажется, собирают вообще все, что появляется по теме. В ворохе манифестов, призывов, вдохновляющих историй с Wonderzine моим статьям отводится почетная категория из серии «Ужас-нафиг-вообще-что-такое». На мне там оттаптываются как на отъявленной мизогинке, меня там высмеивают за убогость и косность мышления.
Выглядит это примерно так. Я, например, ссылаюсь в тексте на Эриха Фромма, а тетушки из фемсообществ отчего-то гогочут: Фромм? Какой еще к черту Фромм? Авторка совсем ку-ку?! Или я пишу о том, что в XXI веке ни один серьезный нейробиолог не заявляет, что различия в работе мозга у мужчин и женщин делают один пол глупее другого. А дамы в запале строчат, что вот только вчера по РЕН ТВ показывали какого-то, прости господи, профессора, который что-то лепетал про то, что мужчины и женщины мыслят по-разному.
Или я в шутку сравниваю интроверсию с инвалидностью (причем, заметьте, интроверсию свою собственную), а меня со звериной серьезностью обвиняют в фашизме.
Наблюдать за этим немного забавно.
Но я не об этом. Мои статьи о разном гендерном любят репостить и в различных мужских сообществах. У нас их сейчас много: «Мужское движение», «Мужское государство», «Антибабский форум», фанаты псевдоэтолога Олега Новоселова. И вот феномен — представителям этих групп мои статьи как будто бы даже нравятся. А мне не нравится, что им нравится!
Далее: https://www.gazeta.ru/column/yardaeva/13251061.shtml
Фото с сайта: https://zen.yandex.ru/media/l1fe/chto-takoe-jenskoe-odinochestvo-dva-poliusa-odnoi-problemy-5d676a837cccba00aed668a4
Tags: общество, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments