Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Нам объявлена мировая война имени Алексея Навального

Навальный, если по версии Германии, - уже третий человек, который не просто уцелел после боевого отравляющего вещества "Новичок", но и полностью восстановился. До этого успешно восстановились в Великобритании отец и дочь Скрипали. То ли русские разучились "Новичок" готовить, то ли западная медицина достигла фантастических в его компенсации высот, то ли сила духа российской оппозиции такова, что она может пить ОВ стаканами и оставаться верной своим принципам.

Между прочим, "Новичок" из той группы боевых газов, которые должны гарантированно убивать дивизии солдат. Не одного занятного оппозиционера, а тысячи крепких и здоровых воинов. Когда-то великие державы готовились к химической войне и создавали такие поражающие соединения, что если бы применение состоялось, в страшных муках бы умерли армии и города. Потом, когда Горбачев проиграл холодную войну американцам, химическое оружие начали планово уничтожать, и Россия, в отличие, кстати, от США, под контролем иностранных специалистов полностью запасы нейтрализовала. Химического оружия в России нет, и это зафиксировано соответствующими международными протоколами. 27 сентября 2017-го года эпопея с уничтожением завершилась.
И вот теперь в Германии выяснили, что несколько бутылочек все-таки было припасено. Для Навального и таких же, как он, грозных тигров демократии, которые известны в России разве что в Москве и нескольких крупных городах. И надо же, оппозиционеру "Новичок" агенты Кремля влили в бутылку, из которой он пил, а потом ту бутылку его друзья аккуратно вывезли в Германию. И выехали сами. Ничуть, разумеется, не отравившись. Потому что они грамотные друзья и с ними был адвокат.
И теперь Кремль виноват перед всем миром, а России грозит новая холодная война. Из Германии, откуда две войны России уже грозили. Про изобретенные в Германии газовые камеры, где крысиным ядом надежно травили детей и женщин, все уже забыли. Германия - демократическая страна, а Россия - травит своих граждан. Доказательств не требуется - все уже доказано.
Абсолютно понятно, что такие истории будут теперь появляться регулярно. Сейчас прикроют "Северный поток" имени Навального, потом еще какой-нибудь поток именем какого-то другого оппозиционера. Потом отключат российские банки от системы передачи финансовых сообщений. Потом отравится еще кто-то, бутылку и свидетелей вывезут в Берлин, и нас отключат вообще от всего.
Навальный, дай ему бог здоровья, совершенно ни при чем. Его использовали, как используют еще многих из тех, кто на американские и европейские деньги борется с режимом. Нам просто объявлена тотальная война. Нас будут душить последовательно и жестоко. Потому что западный мир находится в глухом тупике и ему срочно нужен враг. Для мобилизации. Иначе западному миру из тупика не выйти.
Кроме того, Западу нужны ресурсы России, на которых он рассчитывает продержаться еще какое-то время. Так что пощады не будет. И Китай, который ныне так возлюблен в Кремле, нам не поможет и не посочувствует. Он будет извлекать из ситуации свои прибыли.
Обидно не это. К войнам России не привыкать, в том числе и Отечественным. Плохо, что мы впервые входим в тотальную войну за свое существование с руководящими бездарями - от Медведева до Рогозина. Несменяемыми и непогрешимыми. Гениальными и великими. До невозможности патриотичными и религиозными. И абсолютно безнадежными, когда речь пойдет о драке, которая должна определить наше будущее...
Фото: navalny.com / Коммерсант
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments