Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как Басков в трудную минуту поддержал Лукашенко

"Натуральный блондин" народный артист России, народный артист Украины и мастер искусств Молдовы Николай Басков выступил в Минске на концерте в поддержку президента республики Александра Лукашенко и подвергся травле. На концерте Басков был, естественно, не один, участвовали Руслан Алехно, Александр Солодуха, ансамбль «Сябры» и другие, но вроде бы числился за старшего. Все-таки из Москвы и, видимо, рассматривался как официальный представитель Кремля, который скорее всего о таком шикарном представительстве не знал.

Басков не столь интеллектуален, чтобы знать, что происходит в Минске в последние недели. Позвали - пой, ласточка, и не размышляй. Он и пел, а потом выяснилось, что некоторые коллеги по цеху и поклонники его отныне не уважают. В Instagram, где на певца подписаны 2,7 млн человек, кумиру написали, что «народ не простит» и перестанет ходить на концерты исполнителя.
Правда, за Николая Викторовича немедленно вступился такой авторитетный человек как муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, который заявил, что
" для артиста после такой большой «голодовки» (ограничения, введенные из-за коронавируса) важно выйти на сцену. И неважно, с кем он и за кого. Это в хорошем смысле жадность до выступления. Возможно, Коля Басков симпатизирует кому-то из политиков, но в данном случае здесь, скорее, перевешивает его желание встретиться со зрителями».
Все правильно. Четко и ясно. Шоу-бизнес - такая штука, что на безрыбье и сам раком станешь. Кто платит, тот и заказывает музыку. Если заплатит Баскову из Литвы Тихановская, то он споет и на её концерте. И для Трампа тоже может спеть, даже выучит ради такого случая что-то по-английски. Бабки не пахнут - это знает даже Бабкина. Басков пел даже на свадьбе дочери известнейшей в стране судьи Хахалевой. Абсолютно на энтузиазме, разумеется, чисто на творческом интересе.
Тем более, что шоу-бизнес находится в коронавирусе и проедает последнее. Стирает и продает лишние трусы и трусики. Вынужден уже петь не только в ресторанах, но и в кафе-"узбечках". за плов и стакан зеленого чая. При таком голоде предъявлять народному артисту претензии за то, что он, видишь ли, что-то спел в честь Александра Григорьевича Лукашенко - полный абсурд и бесстыдство. Тем более, что Лукашенко, как оказалось, все-таки большой и оплаченный друг России.
Кстати, Пригожин, защищая собрата по эстраде, признался, что многие артисты очень хотели бы выступить в той же Белоруссии. «Вы думаете, у нас таких соблазнов нет? Мы просто вынуждены кусать локти, отказываться от денег, каких-то сомнительных предложений, от всего, что связано с политикой. Мы уже наглотались всего этого добра».
Ну вот, как выяснилось, Николая Басков не наглотался. осталось еще место в желудке. Так что, если позовут, то поедет еще. Хоть в Белоруссию, хоть в Ливию, хоть куда еще в Африку. Главное, чтобы не съели и заплатили вовремя...
Фото: belta.by
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments