Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как Путин Медведева орденом наградил

Владимир Владимирович Путин наградил Дмитрия Анатольевича Медведева орденом. "За заслуги перед Отечеством". III степени. В этом награждении есть много интересного, о чем стоит поразмышлять.
Нет никаких сомнений в том, что заслуги Медведева, человека еще очень молодого - ему 55 лет - перед Отечеством огромны. Одна только его фраза про то, что "денег нет, но вы держитесь", заставила многих людей пересмотреть свое отношение к жизни и стать патриотичнее. Перестать рассматривать Родину в качестве дойной коровы и начать думать о том, на чем бы еще сэкономить для того, чтобы страна расцветала еще быстрее. Всегда загорелый и спортивный Медведев, об успехах которого в бадминтоне ходят легенды, символизирует волю нашего народа к жизни и готовность стоически принять те лишения и страдания, которые предстоит принять в ближайшем и отдаленном будущем.

Когда же Дмитрий Анатольевич призвал преподавателей, которые недовольны своей зарплатой, идти в бизнес, то в стране резко прибавилось количество индивидуальных предпринимателей, которые начали осваивать технологии чистки обуви, изготовления ключей, стирки и уборки квартир. Преподаватели. годами сидевшие на низких зарплатах, ожили и стали приносить людям пользу, у них появились средства на то, чтобы купить себе хорошую зубную пасту и блистать улыбкой так, как это делает неунывающий и всегда оптимистичный Медведев.
Переименование милиции в полицию было не просто административным решением, а подлинным озарением, после которого россияне возлюбили своих правоохранителей, разом и навсегда искоренивших в своих рядах коррупцию и иные противоправные поползновения. Когда-то, возможно, полиции вообще присвоят имя Медведева, в знак глубокого уважения к его инициативе, изменившей страну до неузнаваемости.
Каждый выход Дмитрия Анатольевича к народу знаменует шаг России вперед и вверх, совершенно неслучайно бывшего премьера обожают женщины. Еще бы, Медведев на своем примере показал, как высоко может подняться в нашем Отечестве маленький человек, если он трудолюбив и неимоверно умен.
Когда же Дмитрия Анатольевича оставили на четыре года за президента, то страна искренне не хотела его отпускать, так здорово ей жилось при этом бойком человеке с заботой о людях в глазах и айфоном в руке.
Так что орден - награда абсолютно заслуженная, а то, что орден только III степени говорит о том, что у Медведева впереди крупные свершения, за которые дадут и II и I степень. Не исключено, что его еще два раза могут выбрать президентом. III степень означает, что Дмитрий Анатольевич еще должен и может послужить России своим необычайным интеллектом и энергией созидания.
Между прочим, "За заслуги перед Отечеством" - не самый высокий орден Родины. Отработает Медведев еще пару сроков президентом, можно будет рассмотреть и дальнейшие награждения. Для человека такой душевной силы - не жалко...
Фото с сайта forpost-sz.ru
Tags: Россия, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments