Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Держись, ЛГБТ, пришел казак...

В центре Екатеринбурга бугаи, именующие себя казаками, проверяют половую ориентацию граждан. Речь идет о специалистах такого уровня, что "нетрадиционных" вычисляют одним движением глаз. Дальше обещают "вязать". А чего, собственно говоря, не повязать" этих врагов народа и православия. Есть нагайка и кулаки, куча орденов на груди, армейские ботинки, ударом которого можно запросто перешибить педерасту ногу или руку. И ничего тебе за это не будет, потому что ты - казак, защитник Родины, а он - гражданин нетрадиционной сексуальной ориентации.

Все это происходит не где-то в провинциальной Перми или в запыленном Челябинске. Это Екатеринбург. Город храбрых. Здесь есть губернатор, есть полпред, есть уполномоченный по правам человека. Это уже не говоря о полиции и прокуратуре, которые борьбу казачества с ЛГБТ не видят в упор. Потому что видеть не хотят.
Между тем, абсолютно неясно, кто такие сами казаки и по какому, собственно говоря, праву они шастают с угрожающими видом, алкогольным "выхлопом" и нагайками по одному из самых продвинутых городов России. За что угрожают "нетрадиционным", которые, вообще-то говоря, никого не трогают и имеют право на существование, любовь и все остальное, на что имеют право люди?
Нужно говорить прямо, в нынешнем своем состоянии свердловское казачество - это нечто среднее между гопотой и ряжеными. Кто ими руководит - никто не знает, зачем они вообще существуют - тоже. Говорить о том, что казачество является какой-то оборонной организацией, не приходится, для обороны у страны есть армия. Говорить о том, что речь идет об организации патриотической - тоже, ибо угрозы Покрасу Лампасу и "нетрадиционным" - здесь патриотизм не просматривается и вовсе.
Если это боевой отряд церкви, то покажите, пожалуйста, хоть один законодательный акт, в котором о такой функции было бы сказано.
Надо отметить, что активность казаков в отношении ЛГБТ и вообще людей, которых они взялись проверять, вполне может быть рассмотрена с точки зрения Уголовного кодекса. Если бы у тех, кто обязан смотреть с точки зрения Уголовного кодекса, было бы желание так посмотреть. Но ряженым абсолютно все сходит с рук. Сойдет, скорее всего, и на этот раз. Потому что никто не делает попыток установить личности "борцов", а также организации, которую они представляют. И имени атамана, возглавляющего эту организацию.
Ну никак. Нужные люди. Умеют бить в бубен, а как красиво носят самодельные медальки. Куда без них Екатеринбургу?
Фото с сайта argumentua.com
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments