Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

На школу могут возложить задачу сексуального просвещения

Похоже, что на многострадальную российскую школу могут быть возложены "сексуальные" задачи. В стране прошел очередной опрос по поводу того, нужно ли школьникам сексуальное просвещение. Так вот, большинство опрошенных россиян поддержали идею добавить к школьной программе уроки по сексуальному воспитанию. 74,7 процента граждан выступили за сексуальное образование детей. Категорически против высказались 7,3 процента респондентов; еще 11,6 процента скорее против; 6,4 процента затруднились с ответом.

При этом 65 процентов считают, что секспросветом должны заниматься врачи, 37,1 процентов — за школьных психологов; 11,3 процента считают, что это должны быть учителя; 15,2 — родители; 3,3 — представители церкви.
В опросе приняли участие 4,2 тысячи человек, три четверти из них — родители. Мужчин и женщин примерно поровну. Более 60 процентов проголосовавших живут в Москве и других крупных городах.
Между тем, глубоко религиозная министр просвещения Ольга Васильева говорила, что выступает против сексуального воспитания детей в школах, и возложила ответственность за это на родителей.
Иными словами, министр против, а родительское сообщество - за. Потому что считает сексуальное просвещение важным, а у самих родителей времени на него нет. Пусть просветит государство, оно у нас по сексуальному обслуживанию населения всегда было на передовых позициях. Напишут специальную программу, запланируют учебные часы, подготовят учителей с "сексуальной" специализацией. Не исключено, даже на уровне педагогических вузов. Если есть учителе математики, то почему бы не быть учителю со специализацией "сексуальное просвещение". Можно даже придумать и почетное звание "Отличник сексуального просвещения".
Школа в таком деликатном вопросе всегда, разумеется, имеет возможность опереться на религиозные организации, где традиционно умеют разъяснять цели и задачи полового взаимодействия мужчин и женщин. После общения с представителями церкви и мечети дети раз и навсегда усвоят, что секс - это плохо, а лучше и надежнее заменить его молитвой и смирением. И станут нормальными строителями новой России, где вместо секса - патриотизм и готовность к новым экономическим и политическим свершениям. А сексом пусть занимаются враги - от него СПИД и прочая гадость, постоянные грязные мысли и пошлые намерения.
Оценку за сексуальное просвещение нужно обязательно включить в аттестат. А еще лучше - выставить на ЕГЭ. Чтобы надолго запомнили...
Фото с сайта iz.ru
Tags: секс, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments