?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как Ангела Меркель объявила о том, что немецкие военные токсикологи обнаружили в анализах Навального боевое отравляющее вещество "Новичок", стало понятным, что в отношениях Запада и России разворачивается новая драма. Надежды на то, что тяжелая экономическая ситуация и конфликты с американцами вынудят европейцев сближаться с Россией, могут так и остаться надеждами. Надолго. Во всяком случае, до того момента, пока сменятся элиты.

Те, кто придумаю этот фокус с отравлением Навального, сработали точно. После истории с двумя то ли педерастами, то ли полковниками ГРУ в званиях Героев России, которые поехали в Британию смотреть собор, а потом как-то случайно оказались с "Новичком" у дверей дома их бывшего коллеги-предателя, Кремлю мало кто в мире верит. Особенно после предъявления паспортов этих то ли полковников, то ли педерастов, которые выданы в одной конторе и в один день.
Найти надо было именно "Новичок", потому что такое ОВ может состоять только на вооружении у государства, а гараже его не сделаешь. И "Новичок" найден.
Так что провокация, а в истории с Навальным речь все-таки скорее всего идет о масштабной провокации, сотворенной профессионалами, попала в цель легко и непринужденно. Либеральная Европа вынуждена реагировать. И она среагирует, вопрос только как.
Лидеры христианских демократов требуют от Меркель тотального бойкота России и остановки "Северного потока-2". Пойдет ли на это бундесканцлерин? Может и пойти. Тогда отношения с Германией впадут не просто в ступор, речь пойдет о холодной войне. Путину придется реагировать самым жестким образом, словами он уже не отделается. Будут контрсанкции и о потерях никто думать уже не станет. Урон президент постарается нанести немцам максимальный, удар, скорее всего, придется по крупнейшим немецким концернам, работающим в России.
Но тут есть и отложенный эффект. Если немцы обрушивают "Северный поток-2", то у Путина больше не остается никаких сдержек по решению многих геополитических проблем. Например, по Украине. И он вполне может заняться их решением, особенно уже на Европу не оглядываясь. Хуже не будет, кто бы ни победил в США на выборах, ждать оттуда хорошего не приходится - будет, в любом случае, еще хуже. Поэтому, Владимиру Владимировичу уже нет смысла пытаться казаться лучше, чем он есть на текущий момент.
Что все это значит для нас? Ничего, разумеется, хорошего. Впрочем, нас давно уже загнали санкциями в такой тупик, что потери уже перестают быть чувствительными. Лишь бы все это не завершилось большой войной в Европе. Пока что все идет именно по такому сценарию...
© РИА Новости, Руслан Кривобок

Recent Posts from This Journal

  • И все-таки она вертится

    Танцы на заплеванной веранде подмосковного санатория «Марфино». Под «живой» звук группы «Чеширский кот», которая почему-то состоит из одного…

  • Хаматова. Понять и простить?

    Актер Батурин призвал простить Хаматову. Если искупит свою вину. Мол, если придет и скажет "я глубоко ошибалась, поняла весь ужас того, что…

  • "Когда русские придут на коленях подписывать мир..."

    От польского президента Дуды без купюр. Эротико-политические грезы. Обращение варшавского мечтателя к киевскому: «Я говорю: Владимир, глядя на…

  • "Я ненавижу себя за любовь к нему"

    "Я ненавижу себя за любовь к нему" - женская запись-всхлип на сайте сорри.ру. Он странный, этот прекрасный пол... Любит, когда ненавидит, ненавидит,…

  • Человек-паук и Халк как победители нацизма

    Россию не пригласили на годовщину освобождения Освенцима. Пригласили всех, кроме нас. Позвали даже немцев, внуков и правнуков тех, кто сжигал евреев…

  • Познер как гвардеец кардинала

    Познер, который почти год отказывался комментировать специальную военную операцию, уехал во Францию. У Владимира Владимировича три паспорта, где…

  • "Аборт без согласия мужа..."

    Я не знаю, чего добиваются "запретители" абортов. То ли многочисленных смертей женщин от криминальных прерываний беременности, то ли массового…

  • Попутчица

    Она зашла в автобус, смеясь. Так стремительно, что пожилой узбек-водитель поперхнулся названием остановки и лихорадочно рванулся настраивать…

  • О свободе личности

    То есть, сжигать каждый выходной по Корану в центре европейской столицы - это проявление свободы личности. И не наказывается даже штрафом.…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 4th, 2020 12:46 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kirill2490
Sep. 4th, 2020 05:53 pm (UTC)
--- И "Новичок" найден.
не найден , а нарисован.
Война из-за Навального.
Во дебилы, млять!!!!!
livejournal
Sep. 4th, 2020 06:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Comments

Powered by LiveJournal.com