Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

17-летний парень объяснил Америке, что белые жизни тоже важны

Пока негры ставят на колени полицию, виновную, оказывается, в рабстве их родителей, и требуют пожизненных выплат, случилось то, что добавит масла в огонь расового противостояния в США. 17-летний белый Кайл Риттенхаус пристрелил двух погромщиков, которые избивали его, повалив на землю. Левые требуют посадить Кайла пожизненно, для этого они уже организовали с помощью различных юридических уловок перенос процесса в штат, где стрелок считается совершеннолетним. Идет невиданная медийная компания, активно поддерживаемая и негритянскими активистами, стремящимися окончательно добить саму возможность оказания им хоть какого-то политического сопротивления, и демократами, видящими в истории еще одну возможность свалить Трампа, опирающегося на белое большинство.

Однако все не так просто. Возможность защищать свою жизнь и жилище с оружием в руках гарантируется Декларацией независимости. Поэтому можно ожидать, что в случае неправомерного решения общество ждет серьезный внутриполитический взрыв с очевидным расистским подтекстом.
Расизм остается расизмом вне зависимости от того, кто является его объектом и субъектом. Если негры добиваются признания на государственном уровне того, что "черные жизни важны", требуя покаяния от белого населения, которое совсем не виновато в приключениях их прадедов, и которое, между прочим, выплачивает налоги, идущие на многочисленные пособия чернокожему населению, то это черный расизм. От того, что расизм меняет цвет, он не становится менее омерзительным.
Наши либералы долгое время впаривали нам сказочку про равенство рас в США, хотя такого равенства никогда на самом деле не было, и опыт решения расового вопроса в царской России и СССР был намного честнее и справедливее, чем в Америке.
На двух своих многодневных американских стажировках я слышал массу расистских заявлений от белых, имеющих ученые степени и устойчивое положение в обществе. Аккуратно, тихонько, негромко. И историй о том, что белые немедленно уходят из районов, где появляются черные семьи, я слышал немало тоже. В США есть черные школы и даже преимущественно черные вузы, куда белые отдавать своих детей не хотят, хотя там бесплатно. Только около 5 процентов узников американских тюрем - белые.
Расизм - это не белые, не желтые и не черные. Это когда представителей одной расы натравливают на представителей другой и все это поддерживают хитроумные дяди и тети всех цветов кожи, надеющиеся выловить рыбку в мутной расистской воде. Подлость расизма заключается в том, что под него немедленно находится масса оснований - исторических, юридических и иных. И быстро обнаруживается свободолюбивая интеллигенция, которая спекулирует на теме, полагая, что она-то отсидится за высокими заборами.
Очень плохо, что весь этот кошмар творится в стране, которая многое сделала для реабилитации черных, создав огромные возможности для образования и карьерного продвижения.
Интересно, что эти господа учат нас ковыряться в носу. Себя пусть поучат...
Tags: США, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments