Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Уходит ли любовь на карантин?

Вообще, надо сказать, что проблема действительно имеется. "Дистант" - хорошая штука, но в некоторых случаях он запросто может дать сбой. Мы же не американцы, не европейцы с их технологиями секса "на удаленке", у нас с этим всегда было как-то иначе - ярче и рискованнее. Ну да, больше ВИЧ, но и страсти тоже - полный атас. Народ уже более полугода серьезно ограничен в выражении чувств, в прогулках под луной, в гляделках за кофе в романтическом кафе, в удушливых волнах прикосновений и сгораний. А еще семьи заперты в пространствах не самых больших квартир. Что не способствует обострению чувств, если только, конечно, не считать раздражение чувством.
Короче говоря, коронавирус нанес удар по самому интимному...


Так кажется озадаченной этой проблемой журналистке "Газеты.ру":

Порно-тамагочи, или Любовь на карантине

Алла Боголепова о том, как пандемия поменяла отношения мужчин и женщин

Среди моих знакомых — а их у меня, так уж сложилась жизнь, довольно много — в последние месяцы сильно увеличилось количество одиноких и влюбленных. Нет, не одиноких влюбленных, что было бы логично в мире, поставившем на паузу все, включая встречи и поездки. А вот так полярно — одни вдруг влюблены, вторые внезапно одиноки.
Причем влюблены те, кто о самом существовании этого состояния в доковидные времена не вспоминал, а одиноки те, кто вошел в карантин, что называется, «с отношениями». Да, пока мы с вами пекли пироги, смотрели сериалы и окукливались на диване, то есть, простите, в беспощадной борьбе с захватившим мир вирусом, люди жили бурной эмоциональной и даже сексуальной жизнью со знакомствами, романами, свиданиями и разрывами.
Как? Ну при помощи интернета, конечно. Как еще-то.
Многие отношения не выдержали совместного карантина: слишком близкий и слишком долгий контакт без возможности его прервать открыл в людях качества, которые в нормальных условиях не проявлялись — от раздражающих бытовых привычек до склонности к насилию.
Далее: https://www.gazeta.ru/comments/column/bogolepova/13217971.shtml
Фото с сайта: radionetplus.ru
Tags: любовь, общество, секс
Subscribe

  • Эдита Пьеха не станет почетной гражданкой Питера

    Надо же, оказывается Эдиту Пьеху четырнадцать раз подряд выдвигали на звание почетной гражданки Санкт-Петербурга. А в 15-й раз решили не выдвигать.…

  • Маньяка позвали на ток-шоу...

    Не успел так называемый "скопинский маньяк" Мохов выйти после отсидки сроком в 17 лет на свободу, как его тут же пригласили в Москве на…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

  • Откуда в России мода на бесноватого?

    Самое время перечитать пророческий роман Достоевского "Бесы", скоро эта книга станет учебником про происходящему. Потому что по стране, сшитой…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments