Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Уходит ли любовь на карантин?

Вообще, надо сказать, что проблема действительно имеется. "Дистант" - хорошая штука, но в некоторых случаях он запросто может дать сбой. Мы же не американцы, не европейцы с их технологиями секса "на удаленке", у нас с этим всегда было как-то иначе - ярче и рискованнее. Ну да, больше ВИЧ, но и страсти тоже - полный атас. Народ уже более полугода серьезно ограничен в выражении чувств, в прогулках под луной, в гляделках за кофе в романтическом кафе, в удушливых волнах прикосновений и сгораний. А еще семьи заперты в пространствах не самых больших квартир. Что не способствует обострению чувств, если только, конечно, не считать раздражение чувством.
Короче говоря, коронавирус нанес удар по самому интимному...


Так кажется озадаченной этой проблемой журналистке "Газеты.ру":

Порно-тамагочи, или Любовь на карантине

Алла Боголепова о том, как пандемия поменяла отношения мужчин и женщин

Среди моих знакомых — а их у меня, так уж сложилась жизнь, довольно много — в последние месяцы сильно увеличилось количество одиноких и влюбленных. Нет, не одиноких влюбленных, что было бы логично в мире, поставившем на паузу все, включая встречи и поездки. А вот так полярно — одни вдруг влюблены, вторые внезапно одиноки.
Причем влюблены те, кто о самом существовании этого состояния в доковидные времена не вспоминал, а одиноки те, кто вошел в карантин, что называется, «с отношениями». Да, пока мы с вами пекли пироги, смотрели сериалы и окукливались на диване, то есть, простите, в беспощадной борьбе с захватившим мир вирусом, люди жили бурной эмоциональной и даже сексуальной жизнью со знакомствами, романами, свиданиями и разрывами.
Как? Ну при помощи интернета, конечно. Как еще-то.
Многие отношения не выдержали совместного карантина: слишком близкий и слишком долгий контакт без возможности его прервать открыл в людях качества, которые в нормальных условиях не проявлялись — от раздражающих бытовых привычек до склонности к насилию.
Далее: https://www.gazeta.ru/comments/column/bogolepova/13217971.shtml
Фото с сайта: radionetplus.ru
Tags: любовь, общество, секс
Subscribe

  • Бероев, прививки и звезда Давида

    Честно говоря, я думал про актера Егора Бероева лучше. Тот случай, когда кинообраз не совпадает с реальным. Оно и понятно, плох тот лицедей, который…

  • Черчесов проигрывает, но не уходит

    Черчесов не собирается уходить и собирается готовить сборную по футболу к новым турнирам и дальше. Хотя после кошмара с Данией как мужик, да еще и с…

  • Ефремов оказался психически расстроенным

    Ежели человек - алкаш, то его права должны быть обеспечены обществом. Алкашу везде у нас дорога, алкашам - везде у нас почет. Именно это следует из…

  • Ройзман, женщины и феминитивы

    Евгений Ройзман - политик широкого профиля и рано или поздно должен был взяться за русский язык. Каждый значимый политик обязательно когда-нибудь…

  • Эра самокатов скоро закончится. Достали...

    Самокаты с электроприводом превратили тротуары в ту же проезжую часть. Только без правил в принципе. Самокаты выныривают из ниоткуда и ныряют в…

  • Победило ли в России женское равноправие?

    Я один из тех, кто скептически относится к утверждениям о том, что женщины и мужчины равны в России в правах. Женщины, конечно, "равнее", поскольку…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments