Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Лолита возжелала харассмента. Но только от обеспеченного мужчины

Перешедшая пенсионный рубеж певица Лолита Милявская развелась с пятым мужем и остро захотела харассмента. Больше того, она заявила "Комсомольской правде", что харассмент женщинам после 50 лет просто необходим. "Я сейчас с иронией говорю, что я за харассмент. В том смысле, что если он исчезнет, то мы вообще забудем, что такое секс. Я бы хотела, чтобы харассмент существовал для женщин после пятидесяти. С обеспеченными мужчинами", — так высказалась всенародная любимица.

Одновременно Лолита Марковна в пух и прах разругала движение против домогательств #MeToo и высказалась в том смысле, что оно "попахивает человеческой проституцией". "Почему-то претензии предъявляют обеспеченным людям и лет через 10-15. А кто тебе мешал отказать и не получить "Оскар" впоследствии? И, простите, никогда не поверю, что женщина ночью шла в гостиничный номер к мужчине и не понимала, что там может произойти", — добавила певица, отметив, что ей "жалко этих мужчин".
Это замечательно, что вполне здравые мысли начинают приходить на ум неглупым женщинам. Плохо, что они приходят к ним уже осенью жизни. Но все равно - лучше позже, чем никогда.
На любом сайте знакомств, как показывают исследования, дамы в бархатном возрасте 50+ являются вторым по численности отряде желающих обрести интригующее знакомство. На первом по численности женщины постбальзаковского возраста. Что вполне можно понять - дети выросли, а до старости еще весьма далеко. Другое дело, что ответить на желание любить и быть любимой им практически некому. Дееспособных и неразобранных мужчин после 50 практически нет. А если и есть, то речь идет о таком контингенте, который вряд ли обрадует даму манерами и семейственностью. Фактически незамужняя дама в 50+ обречена на одиночество, пусть даже она вполне способна прокормить себя, имеет жилплощадь и независима. Реплика Милявской только подчеркивает это трагическое обстоятельство.
То есть уже не до брака, хочется хотя бы качественного харассмента...
Когда говорят - берегите мужчин, то в этом есть резон. А будут травить, как дустом, харассментом, так обществу и вовсе придет труба. Самая настоящая, звонкая. Отобьют охоту вообще приближаться и говорить комплименты. Собственно говоря, уже практически отбили. Можно праздновать победу, если такая победа еще кому-то нужна...
Фото с сайта medved-magazine.ru
Tags: #metoo, общество, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments