Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Велика Россия, а рожать некому...

Страна вымирает и в этом процессе наблюдается в последние годы существенное ускорение. Сбываются самые плохие прогнозы. Мы прочно сидим на миграционном крючке, но миграция, которая, кстати, неумолимо меняет лицо страны, уже не компенсирует в полной мере человеческие потери. Не спасают и меры поддержки. Тем более - не спасают духовные скрепы, призывающие рожать и жить в нищете.
Нужна какая-то государственная политика, но не только по поддержке материнства, а и вообще - по народосбережению. Никакие авианосцы и подводные лодки не спасут вымирающую державу. На смену нации, не желающей размножаться, неизбежно придут цивилизации, размножаться желающие.
Проблем тут ворох, но власть занимается собиранием русских земель, утверждением себя в Сирии, чем угодно, кроме одного - способствованием максимальному росту народонаселения на основе достатка и процветания.

В материале Дзен-блога "Советский патриот":

Об убыли населения России за 4 месяца 2020 года


На фоне шумных кампаний с СОVID-19 и поправкобесия в России не так заметно, но неумолимо продолжает свой процесс депопуляции России или говоря сухим языком демографии -- естественной убыли населения.
Хотя ничего естественного в этом процессе нет -- это прямой результат социально-экономического курса, которым Россия пошла после 1991 года и продолжает идти согласно воззрениям ныне правящей элиты, что, мол, Россия обречена на либерализм.
Ну раз Россия обречена на либерализм, то она логичным образом обречена и на физическое исчезновение. По крайней мере государствообразующий народ точно обречен при продолжении такой политики.
Но вернемся к сухой демографической статистике и посмотрим на официальные данные Росстата по демографии по итогам 4-х месяцев 2020 года. Из них видно, что естественная убыль по месяцам усиливается в этом году относительно прошлого года и составила в сумме уже 160,3 тысячи человек:
Далее: https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/ob-ubyli-naseleniia-rossii-za-4-mesiaca-2020-goda-5efade1cdae6c96f440bf8ce
Картинка с сайта ktonanovenkogo.ru
Tags: Россия, народ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments