Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Посадка уже объявлена

Сергея Удальцова со товарищи сегодня приглашают в Следственный комитет. Поскольку накануне прошли обыски, то вероятность того, что народному трибуну предъявят обвинение в приготовлении к массовым беспорядкам, очень высока. Как высока и вероятность, что аргументы следователей будут весьма благосклонно приняты судом.
Оппозиция сейчас вопит о политических репрессиях. Но, факт есть факт, "некурящий" Удальцов курил-таки в компании с грузинскими политиками-резидентами, вполне конкретно выпрашивая у них деньги на подготовку уличных безобразий и свержение режима. "Никуда не выезжавший" лидер "Левого фронта" оказался-таки в Минске, где поведал о планах привлечь для борьбы с Путиным сотни тысяч националистов.
Это не тянет на измену разве что в воспламененном революцией мозгу ельцинского соратника-реформатора Немцова. Или уставшей от шахмат голове живущего на всякий случай в США Каспарова.
Для всех остальных понятно, что на солидную статью Удальцов наговорил. Посадить его нужно хотя бы для того, чтобы у будущих иуд хватало ума хотя бы не просить сребреники под камеру.
Не надо думать, что с осуждением Удальцова, если таковое состоится, оппозиция в стране закончилась. Хотя бы потому, что она и не начиналась. Назначенный оппозиционер Миронов больше похож на старого клоуна, чем на противника режима. Еще меньше на борца за справедливость похож оппозиционер Жириновский. Про немцовых и миш-два-процента не хочется и говорить - это артисты бродячего политического цирка-буфф.
У всех этих ребят есть теперь один, но классный шанс. Не дожидаясь, пока им выпишут по кайлу в руки или не назначат учиться шить телогрейки в тюремном цеху, двинуть гурьбой в США. Там их высушат и немедленно обласкают. И обретут они почетный статус революционеров в изгнании. Начнут бодренько выступать на всяких междусобойчиках за порцию бурбона и канапе, рассказывая восхищенным американцам о подлой рашке.
А потом, уже к старости, возможно, напишут коллективную книгу "Моя борьба". И будут до последних дней ждать опечатанного немецкого вагона и броневика для апрельских тезисов.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments