Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Почему либералы начали войну с российской вакциной от коронавируса?

Либеральные СМИ полны сарказма и критики по адресу российской вакцины от коронавируса. Не колите, таков смысл публикаций, опирающихся, разумеется, на мнение западных специалистов, а то козлятами станете. Ну, разумеется, Родина не может создать чего-то стоящего, только отраву, которую бесчеловечный режим собирается вводить запуганным гражданам. Ладно еще не пишут про микрочипирование через вакцину. А то был бы полный набор. Но это, видимо, впереди.

Россия обогнала Америку с вакциной, на которую уже есть заказы из более, чем двадцати стран, граждане которых тоже, наверное, хотят стать козлятами. Сегодня об интересе к российской вакцине заявили в Израиле, не самой отсталой, мягко говоря, в медицинском отношении страны мира.
Западные СМИ встретили российскую вакцину в штыки. В отличие от читателей этих СМИ, значительная часть которых создание русскими вакцины приветствует и в способности нашей науки создать такое средство безоговорочно верят. Некоторые авторитетные иностранные издания, скрипя зубами, признают, что потенциал для создания вакцины у России есть и, скорее всего, победа все-таки состоялась - таков, например, посыл "Шпигеля".
Ну да, как будто Россия уже не создавала первой вакцину против смертоносного вируса Эбола...
Думается в негативной реакции либеральной тусовки нужно видеть два обстоятельства. Резкое неприятие любых успехов государства, которое, по их мнению, должно рухнуть, разрушиться до основания. Победы режима - очень плохо, поскольку продлевают режиму жизнь, а потому нужно внушать населению, что его отравят и заразят. Что и делают.
Второе обстоятельство гораздо хуже. Значительная часть либеральной общественности сидит на грантах и гранты эти не дают за то, чтобы фиксировались успехи российского государства. Плохо, еще хуже и совсем плохо - должно быть так, иначе новых вливаний не будет. Печально это потому что свидетельствует об опасной тенденции. Если значительная часть СМИ зависит от государственных вложений, то другая значительная часть от вложений из недружественных России государств.
Вакцина в таких условиях только информационный повод. Грантоедам абсолютно все равно, что долбить и совершенно наплевать на здоровье населения, боящегося коронавируса. Грантоедам нужно похоронить любой успех - будь то ожидающийся рекордный урожай зерновых, явный прогресс в машиностроении или что-то другое.
И они будут хоронить.
Что же касается вакцины, которую, якобы, вколола себе даже неназванная дочь президента, то каждый, разумеется, должен решить сам - ставить или не ставить. Не верите Отечеству - ждите американскую и колите её. Если она здесь появится. И если вы, конечно, доживете до этого счастливого мига...
© Фото: Владимир Песня, РИА Новости
Tags: коронавирус, либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments