Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Почему либералы начали войну с российской вакциной от коронавируса?

Либеральные СМИ полны сарказма и критики по адресу российской вакцины от коронавируса. Не колите, таков смысл публикаций, опирающихся, разумеется, на мнение западных специалистов, а то козлятами станете. Ну, разумеется, Родина не может создать чего-то стоящего, только отраву, которую бесчеловечный режим собирается вводить запуганным гражданам. Ладно еще не пишут про микрочипирование через вакцину. А то был бы полный набор. Но это, видимо, впереди.

Россия обогнала Америку с вакциной, на которую уже есть заказы из более, чем двадцати стран, граждане которых тоже, наверное, хотят стать козлятами. Сегодня об интересе к российской вакцине заявили в Израиле, не самой отсталой, мягко говоря, в медицинском отношении страны мира.
Западные СМИ встретили российскую вакцину в штыки. В отличие от читателей этих СМИ, значительная часть которых создание русскими вакцины приветствует и в способности нашей науки создать такое средство безоговорочно верят. Некоторые авторитетные иностранные издания, скрипя зубами, признают, что потенциал для создания вакцины у России есть и, скорее всего, победа все-таки состоялась - таков, например, посыл "Шпигеля".
Ну да, как будто Россия уже не создавала первой вакцину против смертоносного вируса Эбола...
Думается в негативной реакции либеральной тусовки нужно видеть два обстоятельства. Резкое неприятие любых успехов государства, которое, по их мнению, должно рухнуть, разрушиться до основания. Победы режима - очень плохо, поскольку продлевают режиму жизнь, а потому нужно внушать населению, что его отравят и заразят. Что и делают.
Второе обстоятельство гораздо хуже. Значительная часть либеральной общественности сидит на грантах и гранты эти не дают за то, чтобы фиксировались успехи российского государства. Плохо, еще хуже и совсем плохо - должно быть так, иначе новых вливаний не будет. Печально это потому что свидетельствует об опасной тенденции. Если значительная часть СМИ зависит от государственных вложений, то другая значительная часть от вложений из недружественных России государств.
Вакцина в таких условиях только информационный повод. Грантоедам абсолютно все равно, что долбить и совершенно наплевать на здоровье населения, боящегося коронавируса. Грантоедам нужно похоронить любой успех - будь то ожидающийся рекордный урожай зерновых, явный прогресс в машиностроении или что-то другое.
И они будут хоронить.
Что же касается вакцины, которую, якобы, вколола себе даже неназванная дочь президента, то каждый, разумеется, должен решить сам - ставить или не ставить. Не верите Отечеству - ждите американскую и колите её. Если она здесь появится. И если вы, конечно, доживете до этого счастливого мига...
© Фото: Владимир Песня, РИА Новости
Tags: коронавирус, либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

  • На нас затягивают "пояс опасности"

    Сразу несколько политологов сделали неутешительный прогноз: в самом скором времени в Донбассе начнутся боевые действия. Зеленскому просто некуда…

  • Откуда в России мода на бесноватого?

    Самое время перечитать пророческий роман Достоевского "Бесы", скоро эта книга станет учебником про происходящему. Потому что по стране, сшитой…

  • Платье для настоящего мужчины

    Все логично. Вслед за торжественным выходом на авансцену мировой политики идеологии всеобщей ЛГБТ-толерантности должны были обязательно появиться…

  • Армия и Пашинян: кто кого одолеет в Армении

    Это должно было случиться и это случилось. Удивителен не факт восстания военных, потребовавших ухода армянского прозападного премьера Пашиняна, а…

  • Депутат предложил создать Русскую республику. Биробиджан включен

    Депутат Екатеринбургской думы Александр Колесников предложил создать в России «Русскую республику». Идея осенила избранника как раз к приезду…

  • TikTok и Мамаев курган

    Меня удивляют люди, которые ищут славы на могилах. То кто-то сушит на вечном огне носки, то кто-то жарит на нем же шашлык, то находятся желающие…

  • Человек с ружьем и человек с дубинкой

    В День защитника Отечества важно отметить одну интересную тенденцию - за последние годы в обществе явно изменилось отношение к армии и изменилось…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments