Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как кидают "Уральские авиалинии"

Меня сегодня по полной программе "кинули" родные "Уральские авиалинии". Приехал к обозначенному в билете рейсу "Минеральные воды - Екатеринбург" и не обнаружил рейса на табло. После легкой паники и проверки билета долго искал представительницу авиакомпании - тусклую и уставшую девушку. Которая нудно объяснила мне, что виноват я сам, так как не оставил номер телефона при покупке билета. Мня, якобы, не смогли по этой причине оповестить.
Но я человек военный и уж с чем, а с дисциплиной у меня все в порядке - и номер, и мэйл я при покупке билета оставил. В прошлом году меня легко нашел при переносе рейса другой авиаперевозчик и четко предупредил.
"УА" - странная компания. Не отвечающая за своих пассажиров.
После долгих протестов и обещаний обязательно разобраться по прилету девушка-представитель снисходительно сказала мне, что возможно, меня покормят. Попозже. Хотя вообще-то в Минводах под 40 жары, а вода положена каждый два часа. Ждать мне 8,5 часа, так что вообще-то кормить должны дважды.
Телефон я ей снова оставил. Не уверен, правда, что найдут)
Сайт "Уральских авиалиний" устроен таким образом, что жалобу написать практически невозможно. Особенно, когда нужно сделать это оперативно и ты находишься где-то далеко от стационарного компьютера и хорошей сети. Группа "Уральских авиалиний" в ВК и ФБ - абсолютно глухие, они никак не настроены на прием сообщений, ничего написать нельзя. Только маркетинг - мы замечательные, мы крутые. Но они совсем не крутые. Во всяком случае, уже давно перестали быть крутыми и стали довольно рядовой авиакомпанией с весьма пошлым уровнем обслуживания, опозданиями и переносами.
Весь расчет "УА" на то, что простой авиапассажир, которого они как-то обидели, правды не добьется и в суд не пойдет. А и пойдет - не выстоит перед мощной юридической службой самой авиакомпании.
Так и живут, так и собираются жить.
Я не призываю не летать "Уральскими авиалиниями", зачастую, просто нечем. Я призываю задуматься и видеть альтернативу всегда, когда она есть...
Tags: общество
Subscribe

  • Перестанет ли Россия рожать на экспорт?

    То, что российские женщины становятся инкубатором для иностранцев - очередной позор страны. Какая уж тут державность, когда любой американец или…

  • "Болонская" система идет на свалку. Возвращаемся в СССР

    Искалеченное "болонской" системой российское высшее образование, кажется, получает шанс. Через возвращение в СССР. Минобрнауки заявило о намерении…

  • Почему ОДКБ - это миф?

    Потому что никто за Россию воевать не станет. Абсолютно никто. Это как у Шарикова - на учет встану, а воевать - шиш. ОДКБ нужен его "маленьким"…

  • Минпросвещения и Бог

    Я совершенно не против предложения писать слово Бог с заглавной буквы. Если мы пишем с заглавной слово Аллах, которое является одним из имен…

  • Получит ли Россия "ереванский" фронт?

    В Армении каждый день идут мощные антироссийские митинги. С каждым митингом требования все радикальнее. Причем, никак не понять, кто для России хуже…

  • У Хаматовой плохо с деньгами. Стелите красную дорожку

    "МК" со ссылкой на анонимный источник в "Театра наций" сообщает, что у Чулпан Хаматовой, эмигрировавшей в Латвию, возникли большие трудности с…

  • От рубля деваться некуда

    Сенатор Клишас не вполне прав в том, что истинный курс рубля тот, по которому его можно обменять на валюту. Но логика есть. Если доллар стоит на…

  • Книги уже на вес золота

    Абсолютно ничего не имею против тех, кто читает электронные книги, но я читаю бумажные. Мне нравится и сам процесс, и тот факт, что стеллажи гнутся…

  • Обменяют ли Медведчука на нациста?

    В сети большие опасения насчет того, что сидящего в Киеве Медведчука, которого иногда называют "кумом Путина", могут обменять на кого-то из лидеров…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments