Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Бледанс считает, что 30 тысяч рублей - вполне достаточно для жизни

С чего бы это... Звезды, зарабатывающие миллионы рублей в месяц, вдруг стали объяснять россиянам, что запросто могут прожить на 30 тысяч рублей в месяц. Сначала подобное выдала Ляйсан Утяшева, на которой только косметики на сумму в несколько раз большую, а потом коллегу по шоу-бизнесу поддержала Эвелина Бледанс: «Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят. Пусть их будет у всех побольше!».
Ну да, кто-то подвезет, кто-то оденет, кто-то накормит, кто-то выгуляет. Почему бы и не прожить на тысячу рублей в день.


Интересно, что все это говорится всерьез. Звезды хотят показать народу, что они тот самый народ и есть. Кушают гречку, картошку с собственного огорода, пьют молоко от подоенной лично буренки и покупают хлеб в "Пятерочке": "Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10".
Скромность - второе имя нашего шоу-бизнеса. Хорошо хоть не заявляют, что носят секонд-хенд, полученный в качестве гуманитарной помощи.
Недавно Иосиф Пригожин, тот самый, который сетовал, что из-за запретов по коронавирусу артисты стали бедствовать, заявил о том, что лично он живет на полтора-два миллиона в месяц. А еще днем раньше стало известно, что 17 миллионов долларов заработал за год Шнур. И оба этих джентльмена, наверное питаются с ближайшей овощебазы - выброшенными, по причине испорченности, овощами и фруктами.
Мне почему-то кажется, что речь идет о кощунстве. О нормальном таком лицемерии, которому просто нет конца. О желании что-то сказать от скуки людям, у которых есть по отношению к звездам только одно право - восхищаться. И второе - любить этих звезд до беспамятства. И радоваться тому, что звезды живут с нами, простыми и убогими, на одной планете. Этим людям нужно рассказывать сказки, для того, чтобы они больше любили и восхищались. Вот и рассказывают.
Только почему-то сказки получаются какими-то недобрыми...
Фото: crimea.kp.ru
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments