Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Певица Глюкоза отдала Крым Украине

Глюкоза объявила Крым украинским, но это ей не помогло, во въезде на Украину через киевский аэропорт Борисполь Наталье Ионовой отказали, поскольку она нарушила украинское законодательство, однажды уже побывав в Коыму. И теперь предстоит объясниться с россиянами, которые "я гуляю с доберманом" уже несколько подзабыли, но теперь многое Глюкозе припомнят. У нас принято припоминать, и мне кажется, что это правильно.

Российские попсовики все никак не могут с Крымом определиться, как и украинские. Но к нам можно всем, той же Ёлке или тому же Константину Меладзе, имеющему только грузинское и украинское гражданство. Можно Никите Джигурде, который лично приветствовал последний майдан, читая "майданникам" стихи.
Для нашей попсы, идеологией которой являются только деньги, история с Крымом вообще большая трагедия, поскольку резко сократилось пространство чёса. Им этот Крым совершенно по барабану, но когда не пускают зарабатывать бабки, то это ужасно и чего только ни скажешь, чтобы пустили и дали немного "почесать".
После того как Валерию, супругу по самое немогу патриотичного Иосифа Пригожина не пустили в Латвию, она даже написала президенту Латвии письмо на латышском языке, чтобы пустили. Какой уж тут Крым. Правда, все равно - не пустили.
Вообще-то, если по-нормальному, то проституток и артистов не трогает ни один режим. Ибо они служат любой власти и делают полезное дело - снижают напряжение в обществе. Нужно - та же Валерия споет в Кремле, если, конечно, хорошо заплатят, нужно - для зрителя любой "санкционирующей страны", если, конечно, пустят. Но раз уж задали вопрос - "с кем вы, господа певцы", то, кажется, придется все-таки определиться.
Попса вне политики, во всяком случае, так думает сама попса. О том, что любой попсовик еще и гражданин, эти мальчики и девочки предпочитают даже не думать. Ибо сначала деньги, а потом - Родина. Деньги - это конкретно, их можно посчитать и они приятно шуршат. В отличие от России...
Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Эдита Пьеха не станет почетной гражданкой Питера

    Надо же, оказывается Эдиту Пьеху четырнадцать раз подряд выдвигали на звание почетной гражданки Санкт-Петербурга. А в 15-й раз решили не выдвигать.…

  • Маньяка позвали на ток-шоу...

    Не успел так называемый "скопинский маньяк" Мохов выйти после отсидки сроком в 17 лет на свободу, как его тут же пригласили в Москве на…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments