Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Портрет Путина висит у Ефремова дома

Как и следовало ожидать, "гражданин-поэт" Ефремов оказался большим поклонником президента Путина. А поносные стихи про главу государства читал за деньги. Просто бизнес и ничего личного. И никакой он не оппозиционер.
Обо всем этом заявил адвокат подсудимого прессе: «Ефремову же дают готовые стихи. Это как роли в кино, где он играл и убийц, и кого угодно. Со стихами точно так же. О какой оппозиции может идти речь?».
Действительно, о какой?
Суть нашего либерализма в том, что он будет есть с той руки, которая дает. И лизать эту руку, что дала еще. Ничего личного, только бизнес...


В материале "Взгляда":

Адвокат Пашаев: Ефремову платили деньги за критику Путина

Представляющий интересы актера Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев заявил, что артист хорошо относится к президенту Владимиру Путину, а участие в оппозиционном проекте «Гражданин поэт» принимал из-за денег.
По словам Пашаева, Ефремов не является оппозиционером, а сатирический проект «Гражданин поэт», в котором актер высмеивал власть, это просто бизнес. Защитник сравнил это с ролями в кино, которые не отражают личности актера.
«Ефремову же дают готовые стихи. Это как роли в кино, где он играл и убийц, и кого угодно. Со стихами точно так же. О какой оппозиции может идти речь?» – заявил Пашаев в эфире программы «60 минут», фрагмент которой опубликовала в Instagram телеведущая Ольга Скабеева.
Далее: https://vz.ru/news/2020/8/6/1053598.html
Фото: Борис КУДРЯВОВ / КП
Tags: либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment