Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Присоединит ли Россия Белоруссию?

Все-таки планы по присоединению "исконно русских земель" в Кремле, оказывается, функционируют. Удивляться не стоит. Если санкционное давление будет расти до того предела, когда терять будет нечего, то власти вполне могут пойти на решительные поступки. И подобрать то, что уже давно можно было подобрать. Жемчужиной в списке потенциальных приобретений является, конечно, Белоруссия. Правда для её присоединения придется что-то делать с Лукашенко. Который бесплатно присоединяться не хочет. И за малую плату тоже. Да и вообще, хочет ли - это большой вопрос.

В материале "Новых Известий":

Интеграция вместо аннексии: присоединит ли Россия Белоруссию?

По данным из осведомленных источников, у одной из кремлевских группировок существует план по слиянию Белоруссии, Южной Осетии, Абхазии и Донбасса с Россией .
Очень интересную информацию опубликовала в своем канале известный российский политолог Татьяна Становая:

«Инсайд. По данным источника, секретарь СБ Николай Патрушев вместе с путинским “поваром” Евгением Пригожиным разработали план полной интеграции Белоруссии в состав России. Это не значит глубокая интеграция в рамках Союзного государства, новый план предусматривает, что Белоруссия должна стать одним из российских регионов. По данным источника, Лукашенко готов к “слиянию” в обмен на гарантии своей будущей безопасности. Патрушев и Пригожин также имеют и более широкий проект, предусматривающий включение в состав России не только Белоруссии, но и Южной Осетии, Абхазии и даже Донбасса. Эти планы встречают серьезную оппозицию внутри элиты и являются предметом дискуссии.
https://newizv.ru/article/general/31-07-2020/integratsiya-vmesto-anneksii-prisoedinit-li-rossiya-belorussiyu

Фото с сайта triplook.me
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments