Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Зачем Шнуру Хабаровск?

То, что Шнур - человек умный, сомнений в общем-то никогда особенных и не было. Но, возможно, что он на самом деле гораздо умнее. Не зря же идет в народные избранники, не за "лабутенами" же понесло Шнурова в бунтующий Хабаровск. Что-то он там хочет приобрести. Либо что-то отработать. Не исключено, что отработать и приобрести. Или уже приобрел и теперь отрабатывает.
Деятелей культуры и спорта в Думе полным полно, но интеллектуалов всегда было не лишку. Разве что безвозвратно ушедший от нас Кобзон.
Такое впечатление, что Шнуру сулят большую политическую карьеру. А что - и интеллектуал, и обаяшка, и циник, и хам. И органичен в рекламе препаратов для повышения мужской потенции. Отличная комбинация. Перспективная.
"Выборы, выборы, кандидаты ...


В материале "Новой газеты":

Ставка на Хабаровск
Два лица Сергея Шнурова: зачем автору «Лабутенов» протест?
Ян Шенкман

Стоило ему приехать в Хабаровск, как сразу поползли нехорошие слухи: Шнуров выполняет заказ Кремля. Вот, например, пост в телеграм-канале «Сталингулаг»:
«На подмогу косноязычному и глумливому Дегтяреву в Хабаровск прилетел будущий народный депутат Сергей Шнуров, чья задача по-свойски, вперемешку с матерными частушками, между делом рассказывать жителям, что бузотерство — это не выход, перечить царю себе дороже, нужно сплотиться, перетерпеть, и тогда все само наладится, ведь всегда так было. Сам-то Шнуров, конечно, тоже не очень доволен политикой Кремля, но сейчас время такое, нужно подождать. Как свой парень, он по большому секрету расскажет, что перемены обязательно будут, и что он лично подаст знак, когда они начнутся, что ему в Москве серьезные люди обещали, но просто еще недостаточно от проклятых девяностых оправились, чтобы позволять жителям самим решать судьбу своего региона».
Конечно, это эмоциональная реакция, доказательств «Сталингулаг» не приводит. Но что и говорить, Сергей Владимирович много сделал, чтобы таким эмоциональным выплескам верили. В народе (который «любит всякое говно») за ним прочно закрепилась репутация циника, дельца от шоу-бизнеса, человека, которому интересны только самопиар и деньги.
Далее: https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/28/86430-stavka-na-habarovsk?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Фото с сайта story.ru
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments