Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как Путина в больнице никто не заметил

Оказывается, когда президент Путин навещал знаменитую больницу в Коммунарке по поводу коронавируса, то его никто не узнал. Об этом рассказал в интервью главный врач клиники Денис Проценко: «Более того, врачи и медсестры, которые видели президента только в реанимации и приемном отделении, лишь из вечерних теленовостей узнали, кто был человек в желтом защитном костюме»... «Одно дело — знать по докладам, а другое — прийти и самому посмотреть на месте. Я всегда, в принципе, так поступал, где бы чего ни происходило».

То есть, приехал глава государства, ходил по больнице и никто его не узнал. Думали, что обычный медбрат. И даже, наверное, просили принести воды или вынести судно. Это очень демократично и показывает, что президент не просто близок к народу, он и есть сам народ. Только народ лежал в больничных койках, а президент ходил весь в желтом.
Очень похоже про волшебника в голубом вертолете. Который, как поется, прилетит вдруг и бесплатно покажет кино. И оставит пятьсот эскимо.
Я вот теперь думаю, а не ходит ли президент вот таким же неузнанным по стране. В желтом или в красном, какая разница. Главное, что никто его не узнает, а он случает за кружкой пива или пластиковым стаканом чая о положении дел. Говорит с простым народом и намечает меры, как сделать жизнь этого несчастного народа лучше.
А потом приходит вот так же неузнанным в Кремль, закосив перед охраной под дворника или трубочиста, садится за стол, снимает грим, вызывает министров и чехвостит их по самую кочерыжку. Чтобы знали, что ни одна народная слеза не останется безнаказанной.
А еще лучше представить, что президент летает. В плаще-невидимке. По городам и весям. То в Чебоксары прилетит, то в какой-нибудь Хабаровск. И сразу жизнь там налаживается, сразу становится веселее и сытнее.
Возможно, примерно так же летает невидимым и Медведев, а может быть, и Мишустин. Придерживая юбку, чтобы не парусила, летит над страной председатель Центробанка Набиуллина, и после её полета рубль становится крепче, а цены ниже.
Так они и летают и ходят. Неслышно, но значимо. Страна не замечает. Она, правда, замечает десятки бронеавтомобилей и кучу охранников, которые следуют за незаметно путешествующим по больницам президентом. И перегороженные дороги, когда незаметно ездят по городам министры и председатеди.
Но это ведь уже совсем другая история...
Фото: ВВС
Tags: общество, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment