Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Накануне суда выяснилось, что актер Ефремов совершил две маленькие сенсации. Он отказался признавать себя актером, заявив, что является индивидуальным предпринимателем, а также отказался признать себя виновным. Это содержится в материалах дела

Первое заявление имеет скорее технический характер и вряд ли повлияет на итог судебного процесса. Уже выяснилось, что за один спектакль в театре Ефремов получал в среднем 100 тысяч рублей, а всего заключил 17 контрактов через "Госуслуги" и заработал за год больше 32 миллионов.
А вот отказ признавать вину при в общем-то очевидном говорит о выбранной стратегии защиты. Которая постарается доказать суду, что Ефремова за рулем автомобиля, совершившего смертельный наезд, не было. Хотя следствие уже дало массу утечек о том, что имеет много доказательств обратного.
Такое впечатление, что защита идет ва-банк при очень плохой исходной позиции. Это может обойтись Ефремову очень дорого. Тем более, что он сам записал из домашнего ареста ролик, в котором не только признает вину, но и обязывается не пытаться уйти от наказания и не пользоваться своими связями. Теперь, стало быть, не виновен.
Адвокат потерпевших уже продемонстрировал общественности собственноручное признание Ефремова. То есть, захотел - признался, захотел - отказался.
Разумеется, человек вправе защищать себя любыми методами и он не виновен, пока вина не будет установлена судом. Однако, есть и моральный суд. Его "гражданин-поэт", так классно за огромные деньги мочивший Путина и его ближних за лицемерие, уже проиграл. Как бы ни закончился суд официальный. Ибо сам оказался лицемером...
Фото: bbc.com

Recent Posts from This Journal

  • Шендеровича* понесло

    Признанный в России иностранным агентом Шендерович* наговорил пранкерам сразу на несколько уголовных статей. Самые мерзкие из его высказываний…

  • Слитые данные...

    Я не очень понимаю смысл законодательства о персональных данных, если только за 2023-й из банков и финансовых организаций слиты персональные данные…

  • О самозапрете на кредиты

    Дума начала принимать закон о "самозапрете" на кредиты. И вроде бы правильно, но есть вопросы. Во-первых, почему с 2025 года? Почему не с нынешнего?…

  • "... С высоким уровнем квалификации"

    Путин заявил о том, что на рынке труда не хватает 2,5 миллиона человек. А также говорил о том, что "наши миграционные службы должны быть…

  • Предатель Кузьминов убит? Ждем подтверждения

    Вроде бы Максима Кузьминова, который летом 2023 года перегнал военно-транспортный вертолет на Украину, нашли мертвым в Испании. 5 или шесть…

  • Об "индексе пельменей"

    Оказывается, в Самарской области можно найти в продаже упаковку пельменей за 72 рубля... Дай бог здоровья тем, кто такие пельмени покупает и ест. Я…

  • Президент, Рюрик и "норманская теория"

    Путин продолжил говорить о российской истории и высказался по так называемой "норманской теории", согласно которой приглашение варяга Рюрика на…

  • Теперь и Абхазия...

    МИД предупредил россиян о рисках посещения Абхазии. Это произошло после того, как в республике выпустили из тюрьмы уголовника, изнасиловавшего и…

  • Православная Греция легализовала гей-браки?

    Еще один пример того, как политика продавливает религию. Мы-то точно знаем, что греки - братский народ. Братья, правда, так себе, постоянно передают…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 29th, 2020 06:04 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com