Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Певица Азиза: Игорь Тальков занимался сутенерством

Никогда не угадаешь, что день грядущий нам готовит. Певица Азиза, которая почти 30 лет назад оказалась замазанной в истории с убийством звезды российской эстрады Игоря Талькова, заявила о том, что Тальков был сутенером и пытался отвезти её к какому-то криминальному авторитету для совершения действий "немузыкального характера". Сама Азиза Абдурахимовна, разумеется, гордо отказалась и свою девичью честь, как это и принято у эстрадных певиц, на поругание не отдала. И теперь, после трех десятилетий, решила заклеймить позором человека, который ответить ей глаза в глаза не может.
Чего не сделаешь для пиара. Недавно Азиза, как пишет Википедия, перешла из ислама в православие и получила имя Анфиса. Но теперь с "сутенером" шанс, разумеется, надежнее
...

В материале "Газеты.ру":
Семья Игоря Талькова подала в суд на Азизу Мухамедову за клевету

29 июля начнется судебный процесс по иску семьи музыканта Игоря Талькова к певице Азизе, рассказала kp.ru адвокат Ирина Игнашенко. Вдова и сын Талькова обратились в суд из-за высказываний певицы о том, что, якобы, рок-музыкант занимался сутенерством. Речь идет о выпуске 17 июля 2019 программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», в которой Азиза рассказала, что музыкант попытался отвезти ее к криминальному авторитету для совершения действий немузыкального характера.
В телепередаче Азиза Мухамедова недвусмысленно намекала на всю страну на то, что якобы Игорь Тальков занимался сутенерством. Азиза рассказала, как он забрал ее из гостиницы, повез через лес к некоему криминальному авторитету. А когда она узнала и взбунтовалась, то высадил прямо в лесу из машины. Телепередача проходила с участием полиграфа. Теперь жена Игоря Талькова обратилась в суд, где будет защищать имя мужа.
Далее: https://news.mail.ru/society/42705291/?frommail=1
Фото: Globallookpress.com
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments