Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Генеральш все больше. Все они молодые, красивые и никогда не держали в руках оружия

Некоторое время назад печально прославился своими "амазонками" Сердюков, но у министра обороны Шойгу их не меньше. Кроме того, если заместители Сердюкова находились в гражданском статусе, то девушки Шойгу легко и непринужденно носят генеральские погоны, ни дня не прокомандовав даже взводом, не имея никакого военного образования, не участвуя ни в одном вооруженном конфликте. Недавно стала генеральшей пресс-секретарь МВД Волк, тоже как-то незамеченная в оперативно-розыскной работе.
Все эти дамы, как на подбор, молоды и красивы, что дает основания порассуждать относительно истинных оснований для присвоения им званий, за которые офицеры идут десятилетиями через казармы, окопы, учения, войны и ранения. Чтобы стать генералом иной ванька раз шесть-семь переезжает, а ух сколько крови скармливает комарам - не счесть. Он отвечает за горы оружия и за солдатиков, каждый из которых норовит жить своей жизнью.
Но красота, конечно, страшная сила. Она победит в любой войне...

В Дзен-блоге "Военная жизнь":

"Женщины в золотых погонах" Шойгу и его генеральши

Приветствую всех на своем канале, недавно на своем канале я уже затронул личность одной из женщин, которая несмотря на свой возраст уже успела получить должность генерал-майора и стать одним из главных советников Сергея Шойгу. Но таких советников у него несколько и все они на удивление женского пола. Сейчас постараемся разобраться кто есть кто.
Не стоит думать, что Шойгу стал первым, кто решил окружить себя не мужским коллективом, а прекрасными девушками. До него этим занимался бывший министр обороны - Сердюков. Вот только если он окружал себя красивыми и умными девушками экономистами, то Шойгу просто начал награждать своих сотрудниц и давать им высокие звания. Сейчас постараюсь более подробно рассказать о каждой из них.
Самой знаменитой "генеральшой" является Мария Китаева, которая начала свою карьеру в качестве журналистки, на не самом известном телеканале, а сейчас у нее звание, которое сопоставимо с генерал-майором. С Шойгу она начал работать еще с 2012 года, когда он являлся губернатором Москвы и Московской области. Во время ее карьеры журналиста, она ни раз допускала ошибки, которые с радостью подхватывала сеть. Единственное, что можно с уверенностью о ней сказать, так это то что родилась она в Бельгии в семье дипломата.
Далее: https://zen.yandex.ru/media/military_life/-jensciny-v-zolotyh-pogonah-shoigu-i-ego-generalshi-5edbf4629abc2748d3bbcc91




Tags: армия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments