Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Певица Бузова и однополые браки

В трудные времена на откровенный разговор с обществом выходят моральные авторитеты. Которые не просто несут людям правду, но и своим ярким словом, жизненным примером и мощью аргументации способствуют формированию у людей желания покаяться и стать лучше. Примерно с таким призывом выступила властительница дум (преимущественно женских) певица Ольга Бузова, которая призвала узаконить однополые браки на основании того, что и Петр Чайковский, и Фредди Меркьюри относились к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. После такого обращения, надо полагать, Государственная Дума примет соответствующее решение.
Правда, против оказалась не менее великая блогерша Виктория Боня из Монако: «Россия не против ЛГБТ! Россия против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму».
Такая вот дискуссия. И к кому прислушаются государственные мужи и жены, сказать трудно.

Полностью обращение интеллектуалки Бузовой в публикации "Взгляда":

Бузова заявила, что «обожает геев, лесбиянок и трансгендеров»

Певица Ольга Бузова заявила, что многие представители ЛГБТ-сообщества «делают нашу жизнь лучше», и выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств. Также она высказала мнение, что в России следует легализовать однополые браки.
«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», – написала она на своей странице в Instagram.
«Петр Чайковский, концертный зал имени которого стоит в центре Москвы, создавший вычислительную машину или так называемый компьютер Алан Тьюринг, прекрасный писатель Оскар Уайльд, гордость нашего балета Рудольф Нуриев, Фредди Меркьюри, песни которого мы до сих пор слушаем на повторе, гениальный художник Энди Уорхол, наша любимая героиня из культового сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон, Тим Кук – любители продукции Apple знают это имя, – и много-много других представителей ЛГБТ, которые делают нашу жизнь лучше», – заявила Бузова.
Далее: https://vz.ru/news/2020/7/20/1050895.html
Фото с сайта vokrug.tv
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments