Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Певица Бузова и однополые браки

В трудные времена на откровенный разговор с обществом выходят моральные авторитеты. Которые не просто несут людям правду, но и своим ярким словом, жизненным примером и мощью аргументации способствуют формированию у людей желания покаяться и стать лучше. Примерно с таким призывом выступила властительница дум (преимущественно женских) певица Ольга Бузова, которая призвала узаконить однополые браки на основании того, что и Петр Чайковский, и Фредди Меркьюри относились к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. После такого обращения, надо полагать, Государственная Дума примет соответствующее решение.
Правда, против оказалась не менее великая блогерша Виктория Боня из Монако: «Россия не против ЛГБТ! Россия против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму».
Такая вот дискуссия. И к кому прислушаются государственные мужи и жены, сказать трудно.

Полностью обращение интеллектуалки Бузовой в публикации "Взгляда":

Бузова заявила, что «обожает геев, лесбиянок и трансгендеров»

Певица Ольга Бузова заявила, что многие представители ЛГБТ-сообщества «делают нашу жизнь лучше», и выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств. Также она высказала мнение, что в России следует легализовать однополые браки.
«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», – написала она на своей странице в Instagram.
«Петр Чайковский, концертный зал имени которого стоит в центре Москвы, создавший вычислительную машину или так называемый компьютер Алан Тьюринг, прекрасный писатель Оскар Уайльд, гордость нашего балета Рудольф Нуриев, Фредди Меркьюри, песни которого мы до сих пор слушаем на повторе, гениальный художник Энди Уорхол, наша любимая героиня из культового сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон, Тим Кук – любители продукции Apple знают это имя, – и много-много других представителей ЛГБТ, которые делают нашу жизнь лучше», – заявила Бузова.
Далее: https://vz.ru/news/2020/7/20/1050895.html
Фото с сайта vokrug.tv
Tags: общество
Subscribe

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

  • На нас затягивают "пояс опасности"

    Сразу несколько политологов сделали неутешительный прогноз: в самом скором времени в Донбассе начнутся боевые действия. Зеленскому просто некуда…

  • Откуда в России мода на бесноватого?

    Самое время перечитать пророческий роман Достоевского "Бесы", скоро эта книга станет учебником про происходящему. Потому что по стране, сшитой…

  • Платье для настоящего мужчины

    Все логично. Вслед за торжественным выходом на авансцену мировой политики идеологии всеобщей ЛГБТ-толерантности должны были обязательно появиться…

  • Армия и Пашинян: кто кого одолеет в Армении

    Это должно было случиться и это случилось. Удивителен не факт восстания военных, потребовавших ухода армянского прозападного премьера Пашиняна, а…

  • Депутат предложил создать Русскую республику. Биробиджан включен

    Депутат Екатеринбургской думы Александр Колесников предложил создать в России «Русскую республику». Идея осенила избранника как раз к приезду…

  • TikTok и Мамаев курган

    Меня удивляют люди, которые ищут славы на могилах. То кто-то сушит на вечном огне носки, то кто-то жарит на нем же шашлык, то находятся желающие…

  • Человек с ружьем и человек с дубинкой

    В День защитника Отечества важно отметить одну интересную тенденцию - за последние годы в обществе явно изменилось отношение к армии и изменилось…

  • Учителя сыты "майскими указами"

    Ну нельзя же дурить народ так нагло. «Известия» опубликовали данные о средних зарплатах учителей. И выяснилось, что эти средние зарплаты даже близко…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments