Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Спаянные одной каской...

Стриптиз-клуб в симпатичной пермской Лысьве находится всего в нескольких сотнях метров от музея каски, недавно реализованного туристического проекта, на который у городских властей большие надежды.
Касок в музее показывают всего восемь, а что демонстрируют в стриптиз-клубе у местных экскурсоводов спрашивать как-то не принято, тут потенциальный турист должен проявить смекалку или пойти эмпирическим путем. С другой стороны, если язык может довести до Киева, то почему бы ему не довести до стриптиза... Ищите, и вам обрящется, стучите, и вам откроется, просите, и будет вам дано.
До самого последнего времени нашему человеку, чтобы самому показать стриптиз, достаточно было просто снять каску, которая зримо или незримо присутствовала на голове практически каждого. А теперь за каской пожалуйте в музей.
Как и за вилкой - в музей вилки, что в Нытве. Музей состоит из одной большой комнаты, но вилок здесь и вправду много, есть о чем помечтать, ведь вилка - это воплощенная в металл романтика.
В стране музейный бум. В крошечной старинной Чердыни создали музей веры. Там есть на что посмотреть, если, конечно, хватит селезенки, чтобы доехать 300 километров по дороге, по которой ездить можно разве что на танках. Пока доедешь, появляется отчетливое желание помолиться о Божием вспомоществовании на обратную дорогу. И о том, чтобы к следующему приезду здесь появился хоть один более или менее нормальный туалет. Ведь не бывает веры без нужды, как и нужды без веры.
В стране музейный бум... Страна зовет в музеи, зовет к воспоминаниям о былом, к святыням, к фрескам, к каскам, к вилкам. Походишь по холодным залам музея веры, налюбуешься на красивые оклады, а потом сядешь в автобус-"мерседес" с телевизором "самсунг" и холодной "колой" и поедешь по раздолбанной дороге в будущее. Или опять же в прошлое, просто немного подкрашенное по какому-нибудь очередному историческому поводу...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment