Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Либералы оставили за собой право домогаться. Им можно

Московская либеральная тусовка дружно выступила в защиту милого домогателя Павла Лобкова, который, как выясняется, и не домогался вовсе, а так, мило пошутил, демонстрируя 17-летнему стажеру свои половые органы и уговаривая заняться с ним любовью. Когда с гораздо меньшими проявлениями сексизма (кстати, разумеется, совершенно неприемлемыми) был пойман депутат Слуцкий, то та же тусовка грызла его до позвоночника. Потому что им можно, а "государственным" домогателям нельзя.
"Кремлевская мурзилка" Собчак даже договорилась до того, что это было не то, чтобы домогательство, а "безобидный троллинг". Действительно, вот если бы Лобков этого паренька в итоге изнасиловал бы, то троллинг был бы "обидным". А так он просто милый.
Когда редактор "Медузы" Колпаков домогается жены своего подчиненного, то это проявление свободы. Аналогично, когда Венедиктов хватает на работе за коленки своих сотрудниц - это просто проявление дружелюбия и не иначе.
Молодцы ребята. Пока вот Ефремова не удается отмазать. А так-то "ма-лад-ццы"...

В материале "Взгляда":

Либералы отстаивают право на сексуальную дедовщину
Елена Кондратьева
журналист

Скандал с домогательствами в закрытом либеральном клубе за несколько дней перешел рамки межличностных отношений и превратился в мировоззренческий конфликт, в который вовлеклись практически все хорошие лица оппозиционной интеллигенции.
Заподозренные в домогательстве и участии в групповом изнасиловании сотрудники «МБХ-Медиа» покаялись и уволились, телеведущий Павел Лобков признал, что регулярно нарушал границы «телесной неприкосновенности» парней-стажеров, и принес свои извинения.
Не известно, были ли приняты извинения всеми, пережившими сексуальное насилие от участников скандала, главное, что эти извинения неожиданно не были приняты так называемым либеральным обкомом. Большинство возрастных журналистов и политиков резко выступили в защиту тех, кто уже признал свою вину.
Очевидно, что Пархомбюро адвокатирует само себя, а не малоизвестных сотрудников Ходорковского. Уволившись и принеся жертвам извинения, те нанесли либеральной тусовке не меньший имиджевый урон, чем обвинители.
Либеральная элита отстаивает свой статус морального камертона, указывающего власти на ее злодеяния – в том числе этические. Но множащиеся скандалы не то что ставят моральную непогрешимость либералов под сомнение, а превращают ее в карикатуру и водевиль. Авария с участием пьяного Михаила Ефремова подкосила право либералов на менторство. И если погибшего под его колесами человека обвинить в злокозненности не удается, либералы решили дать отпор хотя бы сексуальному скандалу в своих рядах.
Далее: https://vz.ru/opinions/2020/7/16/1050156.html
Tags: либералы, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment