Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Весь мир поехал на харассменте..."

Не то, чтобы становится страшновато, скорее, тревожно. Мужчин постепенно запугивают до такого состояния, что платный секс может стать более предпочтительным, чем проявление здорового интереса к приличной женщине. Потому что платный - дешевле, а главное, по нему гораздо сложнее получить привет от "харассмента" и невозможно его доказать. А при "традиционных" попытках познакомиться с дамой - запросто и даже если не будет уголовного преследования, то тебя все равно заклюет общественное мнение. Все чаще видящее в любом мужчине потенциального домогателя.
Слово "абьюзер" постепенно расширяет свое применение: загляделся на стройные ноги - абьюзер, с удовольствием посмотрел на красивую фигуру - почти насильник.
Но и ноги, и бюсты подаются нам их обладательницами именно для того, чтобы мы обращали на них внимание. Да и вообще вся бьюти-индустрия работает именно на то, чтобы произвести женское впечатление на мужчин.
Не в том харассмент, чтобы проявлять интерес, а в том, чтобы не демонстрировать по отношению к представительницам прекрасного пола хамство и неуважение. Во всех остальных случаях мы придем к крайне неприятной ситуации, когда общество будет состоять из одиноких независимых женщин и одиноких ошарашенных перспективой быть обвиненными в харассменте мужчин.
У меня сейчас каждый год дипломницы, готовящие выпускные квалификационные работы по тематикам, связанным с харассментом. И я ловлю себя на мысли, что консультировать их лучше в сети. А если очно, так прилюдно и желательно - через стол...


Со мной согласен и автор-сексолог из "Взгляда":

Сексолог пожаловался на «поехавший на всех этих харассментах» мир
Люди начинают бояться общаться друг с другом на работе, так как не хотят быть обвиненными в домогательствах, заявил сексолог Керим Костоев.


Он отметил, что «вопрос отношений с коллегами весьма неоднозначный». По его мнению, «мир в последнее время слишком «поехал» на всех этих харассментах и прочем», передает НСН.
Сам Костоев считает нормальным «поддержать коллегу, прикоснувшись рукой к ее спине». Он отметил, что в этом «нет абсолютно ничего предосудительного, сексуального и так далее», нет «никакой подоплеки».
Далее: https://vz.ru/news/2020/7/14/1049983.html
Фото: rupolitika.com
Tags: любовь, общество, секс
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments