Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Лобков, "границы телесной неприкосновенности" и "милая игра"

После многочисленных заявлений о домогательствах звезда либеральной журналистики Павел Лобков принес извинения всем, которых домогался. Из его заявления следует, что он просто выпал из времени и даже не подозревал, что целоваться с незнакомыми мужчинами, которые вовсе не выражают желания, быть облобызанными Лобковым - это домогательства. А также то, что он считал такие приставания просто "милой игрой". Да, он намекал своим коллегам мужского пола на близость, но расценивал это в качестве флирта.
Разумеется, рукопожатная московская общественность немедленно встанет на защиту талантливого и эмоционального соратника из "МБХ Медиа". Вот если домогается кто-то из "государственников", то это ужас и кошмар. А если кто-то из своих - милый флирт, не более. Радовались бы простолюдины, что к ним пристает такой честный и яркий интеллектуал, отдавались бы оптом и в розницу, а они...


В материале "Взгляда":

Лобков признался в домогательствах к коллегам

Журналист Павел Лобков отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах, в которых его обвинил коллега из «МБХ Медиа» Александр Скрыльников.
«Он лез ко мне целоваться, когда я стажировался на «Дожде», трогал мои руки, говоря, что я накаченный, звал домой и пытался переубедить меня в моей же ориентации», – сообщил во вторник Скрыльников в своем Twitter.
Молодой человек пытался заявить, что ему неприятно, но Лобков, по его словам, «не останавливался и говорил, что с парнями так же хорошо, как и с девушками».
Обвиненный в домогательствах журналист в своем Facebook попросил прощения за свое поведение.
«Я вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой. Не оправдывая себя, я прошу меня понять – границы телесной неприкосновенности для меня остались на уровне 2000-х годов, когда мы считали эти приставания милой игрой, в которой участники знают свои роли и никто не идет дальше неких границ, которые устанавливались в процессе общения. Это время ушло», – написал Лобков.
Он добавил, что не заметил, когда пришла «новая этика с ее новыми определениями телесных границ и неприкосновенности».
«Я продолжал рискованно шутить на эти темы, да, обнимал своих коллег, делал им сомнительные комплименты, оценивая физическую привлекательность, и намекал на близость, полагая, что это не переходит границ обычного флирта», – признался журналист.
Далее: https://vz.ru/news/2020/7/14/1049890.html
Фото: youtube.com
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments