Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Партия Прилепина призвала присоединить Донбасс, Абхазию и Южную Осетию

Прилепин - не та фигура, чтобы оказывать какое-то реальное влияние на российскую власть. Но вполне подходящая для зондажа общественного мнения и проведения информационных атак. Поэтому к заявлению писателя, замполита батальона и политика Захара (Евгения) Прилепина нужно относиться серьезно. Не исключено, что он сейчас говорит то, что вызревает в кремлевских головах.

Судя по тому, что мировые СМИ пишут об ультиматуме Киеву, который был заявлен на "нормандских" переговорах в Германии, можно ожидать, что Россия выходит из формата. То есть, все, переговоры завершены. Что тогда? Тогда, не исключено, референдум по вхождению ДНР/ЛНР в Россию. Там уже 250 тысяч граждан с российскими паспортами, до конца года будет миллион.
Что мы от этого приобретем? С экономической точки зрения, поначалу одни проблемы, но в перспективе этот регион может стать полезным. Если в него вложить деньги и силы. Страна получит рабочие руки, которых ей остро не хватает и это квалифицированные руки. По Украине наносится еще один политический удар, поскольку воевать за Донбасс она не способна, разве что в судах, решения которых Москва выполнять не будет.
Ну да, последуют санкции. Но Америка почти все свои возможности тут исчерпала. А Европа не в том состоянии, чтобы пойти на крайние меры. Так что при определенной степени решимости Кремля, проект Новороссия может быть восстановлен.
Южная Осетия вхождению в Россию будет рада, а вот насчет Абхазии - тут есть вопросы. Но у Кремля много рычагов для давления - и финансовых, и военных. Так что...
Воя будет много, нас, разумеется, снова будут изолировать. Хотя, куда уже. Семь бед и один ответ - собиратель русских земель Владимир Владимирович может забить на все это какой-нибудь метиз и показать кто и чего стоит в этом мире.
Еще бы Одессу и Харьков. Но это, видимо, будет попозже.
Последим за заявлениями Прилепина. Не зря его бросили на политику...
Фото: facebook.com/zaharprilepin
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйдет ли Россия от "гопников в кедах"?

    Похоже на то, что да. Руководитель российской делегации в Совете Европы Петр Толстой уже призвал готовиться к такому сценарию: «Мы должны осознать…

  • Пепел Железного Феликса бьется в наши сердца?

    Московские власти от великого ума устроили голосование по поводу того, чей памятник нужно установить на осиротевшей после сноса монумента…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

  • На нас затягивают "пояс опасности"

    Сразу несколько политологов сделали неутешительный прогноз: в самом скором времени в Донбассе начнутся боевые действия. Зеленскому просто некуда…

  • Откуда в России мода на бесноватого?

    Самое время перечитать пророческий роман Достоевского "Бесы", скоро эта книга станет учебником про происходящему. Потому что по стране, сшитой…

  • Платье для настоящего мужчины

    Все логично. Вслед за торжественным выходом на авансцену мировой политики идеологии всеобщей ЛГБТ-толерантности должны были обязательно появиться…

  • Армия и Пашинян: кто кого одолеет в Армении

    Это должно было случиться и это случилось. Удивителен не факт восстания военных, потребовавших ухода армянского прозападного премьера Пашиняна, а…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment