Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Колдун был пьян и фокус не удался

В Екатеринбурге состоялся ритуал жертвоприношения и сошествия в гроб в поддержку двух девок из "Пусси райот", которых на условно-досрочное не выпустили. Его провел известный в уральской столице вуду-колдун Антон Симаков, на прием к которому ежедневно выстраиваются огромные очереди страждущих женщин, среди которых, если иметь в виду прайс мага, бедных не числится.
Никем, к счастью, не пожертвовали, петухов не резали, кровью священную уральскую землю не окропляли, но все равно, перфоманс получился впечатляющим. Вот как описывает его информагентство "Новый регион": "К назначенному времени колдун явился, пошатываясь, и с бутылкой коньяка. Впрочем, в обитый красной тканью гроб он все же лег, показав оттуда неприличный жест – тем самым, по его словам, он выразил свое отношение к РПЦ и суду.
После он, вырвав микрофон из рук одного из тележурналистов, выкрикнул «Свободу Pussy Riot!», и cообщил, что наказание девушкам из группы, по его мнению, слишком сурово, и Русская православная церковь должна была проявить сострадание. «Это возврат к инквизиции», – заявил пьяный колдун.
После этого он посвятил пару слов президенту России Владимиру Путину, сообщив, что ему он не верит. После этого колдун заявил, что лучше «сдохнет и закопает себя» и, матюгнувшись, лег обратно в гроб".
Остается только добавить, что все это происходило в центре мегаполиса, в двух шагах, как от резиденции свердловского губернатора, так и от правительства Свердловской области. Екатеринбургская епархия и "Букингемский дворец" полномочного полпреда президента тоже не слишком далеко.
Ни одного осуждающего слова ни от власти, ни от духовных лиц, разумеется, не последовало. Ну, и правильно, с другой стороны, "Единую Россию" колдун ведь не упоминал - а это главное...
Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments