Созерцатель неочевидного (komandorva) wrote,
Созерцатель неочевидного
komandorva

Category:

Петросян не отдал честь жены на поругание

Евгений Петросян подал в суд на писателя-сатирика Виктора Коклюшкина, который в одном из интервью заявил, что жена юмориста Татьяна Брухунова – «не тот человек, который должен быть рядом с Петросяном». «Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», – так сказал от имени Петросяна его адвокат. Который полагает, что с обидчика можно будет взыскать сотни тысяч рублей.

Интересно, что обоим рыцарям и невольникам чести - по 74 года. И они неоднократно вместе выступали на эстраде. Кроме того, Виктор Коклюшкин - автор многих текстов, с которыми работает Петросян. Но дружба дружбой, а честь жены, получается, дороже. Хотя, не видно, что Коклюшкин на неё хотя как-то посягал. Сам писатель заявил, что он вообще не произносил таких слов. Их ему приписали.
Евгений Ваганович, который еще не закончил, судя по сообщениям СМИ делить со своей бывшей женой имущества на 1,5 миллиарда рублей, старше молодой супруги на 43 года. Что никак не помешало ему стать молодым отцом.
Теперь, надо полагать, страну ждут судебные битвы и дай бог обоим участникам дожить до победы. Если надорвется в борьбе за честь супруги Петросян, то страна потеряет целый пласт культуры, который она жует вот уже несколько десятилетий и никак не может прожевать. Если не выдержит Коклюшкин, то что тогда будет говорить в своих репризах звезда отечественного юмора.
Не смешно.
Кстати, Петросян - это уже давно тоже не смешно. Только Евгений Ваганович все никак этого не поймет...
Фото с сайта starhit.ru
Tags: мораль, общество
Subscribe

  • Кино про идола

    Екатеринбург продолжает продвигать свой бренд - идола. Который Шигирский. Несмотря на возмущение религиозной общественности. И собирается снять про…

  • Преступления и извинения

    Появилась какая-то подлая мода на извинения после преступления. Убил кого-то и извинился. Простите, мол, родственники убитого, что все так…

  • А отвечать будет Пушкин?

    Минобрнауки сообщило об увольнении ректора Института русского языка им. А.С. Пушкина Натальи Трухановской. Трудно не связать это с недавним…

  • Почему гражданина России допрашивают через переводчика?

    Все, возможно, гораздо печальнее, чем нам даже представляется. На квартире мигранта, который зарезал в Подмосковье парня, а потом скрылся и сейчас…

  • Прокуратура и Джумабой

    Страна этого, судя по реакции блогосферы, не поняла и я не понял тоже. Блогер Джумабой (Раджабзода Джумабой), публично оскорбляющий девушек…

  • Девочка местного значения

    История с избиением с довольно тяжелыми травмами девочки-школьницы из Нижнего Тагила постепенно превращается в кризисную. Причем, сразу для трех…

  • Легойда-старший и вопросы о цене человеческой жизни

    90-летнего старика Романа Легойду убили за 100 тысяч рублей. Пока мало подробностей, но уже известно, что убийца попросил отца известного…

  • Рэпер пожелал ударить беременную...

    Новый огромный скандал вокруг мигрантов. Два юных рэпера из Киргизии и Таджикистана на баттле в Москве под ржание собравшихся читали политический…

  • Нелегал и преступление

    Я изо всех сил стараюсь не поддаваться этой истерике вокруг мигрантской преступности. И считаю, что истерика делу не товарищ. Нужно последовательно…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment