Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Не пора ли нам запретить радугу?

Истерика толерантности докатилась до России. Как всегда в причудливой форме. Поскольку чернокожего населения у нас кот наплакал, то ставить перед его представителями на колени полицию пока что как-то не актуально. Требования об этом появятся, видимо, немного позднее и я уже даже представляю Красную площадь с рядами российских полицейских, склонивших колени и головы перед портретами Барака Обамы, Кофи Аннана, Мохаммеда Али и Кондолизы Райс.

А до этого счастливого момента можно снова потоптаться на педерастической теме. Гомосексуалисты и лесбиянки в нашей стране, по мнению некоторых особо озабоченных проблематикой ЛГБТ граждан, - те же негры, угнетаемое меньшинство. Рабы путинского режима и кровавой гебни. Которых нужно немедленно вызволять из российского кошмара и которым нужно немедленно принести извинения на государственном уровне с выдачей талонов на бесплатное повидло.
Что самое интересное, сумасшедшие появились и с другой стороны - с государственной. Они подкрались незаметно и обнаружили удивительную способность видеть педерастическую пропаганду там, где её нет и в помине. Отличилась, например, когда-то довольно долго выглядевшая адекватной глава Союза женщин России Екатерина Лахова, которая пожаловалась президенту на влияние мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей. То, что она при этом сказала, заслуживает того, чтобы войти в следующие поправки к Конституции: "У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение".
Во оно, оказывается, что. Во всем виновата радуга. Как только она появляется после грозы, так педерасты чувствуют новый неимоверный прилив сил. И немедленно бегут покупать мороженное "Радуга", чтобы подпитаться еще и еще, а потом ходить по улицам и вербовать несчастных доверчивых граждан в свое нетрадиционное царство. И детишки, которые кушают мороженое "Радуга", даже не подозревают, что они уже завербованы.
Так что "Радугу" нужно запретить. И чем скорее, тем лучше. А заодно запретить ночь, потому что она черная, а это расизм. Шоколад тоже запретить, он странного цвета и попахивает расизмом. Запретить черный кофе - только с молоком. И обязательно утроить проверки на рынках и в магазинах, чтобы фрукты ни в коем случае не лежали по порядку цветов радуги - так нетрадиционные могут оставлять друг другу кодированные сообщения и готовиться к мятежу на американские деньги. Чтобы устроить из России вместо духовного Отечества - государство разврата и педерастии.
Идиотов бы и идиоток однажды в России запретить. Или хотя бы сделать так, чтобы они не попадали во власть. Или, уж на крайний случай, не возглавляли Союза женщин России. Но это несбыточная мечта, разумеется. А жаль...
© Фото : "Чистая Линия"
Tags: общество, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments