Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Путин, Чубайс и Рогозин останутся с нами

Фейсбучные бойцы опять в шоке относительно результатов голосования по поправкам в Конституцию. Но результат опять вполне закономерен - примерно три четверти голосовавших выбирают Путина. Не потому что очень его любят, тут президент понес за последние два года большие потери, а потому что не любят его оппонентов. Уже однажды успешно разворовавших страну и ввергнувших её в хаос.

Люди выбрали стабильность не потому что нынешняя стабильность хороша, а потому что верят, что может быть гораздо хуже.
И вот что еще важно. Либералы, изо всех сил призывавшие голосовать против, потерпели сокрушительное поражение на своем поле - в социальных сетях. Это конечно сильно - выставлять бюллетени с галочкой в графе "нет", но среди проголосовавших "за" огромное количество молодежи и людей бальзаковского возраста, то есть как раз граждан интернета, а не телевизора.
Голосование показало предел возможностей эмигрантских пропагандистов, а также зарубежных рупоров воздействия, вроде "Медузы" и "МБХ-медиа", закордонных борцов за Россию, вроде Бони или Чичваркина, коих тоже полным полно. Нельзя сказать, что эта сторона не мобилизовала свой электорат. Мобилизовала, просто электорат оказался численно хилым.
Путин снова победил. Вполне законно и убедительно. Он останется с нами до конца жизней. Его или наших - для истории это уже не так принципиально...
Фото: ria.ru с сайта 47news.ru
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments