Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

АиФ: "Кто и зачем объявляет войну белой расе?"

И есть ли вообще война или речь идет о стихии, которую просто никто не берется останавливать, потому что все застряли в левацком тупике. Ведь обязательное уважение к представителям всех рас и народов - одно, а то, что сейчас происходит в США - совсем другое. Не идет ли речь о замене одного расизма другим? Расизма большинства - расизмом меньшинства?
Крайне важные вопросы для развития цивилизации, между прочим. Кто бы мог подумать еще полгода назад, что все зайдет так далеко?..


В материале "Аргументов и фактов":

Сея хаос и разрушение. Кто и зачем объявляет войну белой расе?
Михаил Веллер, писатель, философ:

Революция и гражданская война на Западе перешли из скрытой, идеологической, контркультурной формы к открытому силовому противостоянию. Леваки всех мастей, социалисты, борцы за права всяческих меньшинств уничтожают вскормившую их цивилизацию, сея хаос и разрушение.
И мы, с нашим историческим опытом, поражаемся: как умные, образованные люди с университетским образованием могут смыкаться с погромщиками и стремиться к социализму, который неизбежно порождает бедность, разруху и тоталитаризм? Как грабитель и рецидивист, приставивший пистолет к животу беременной женщины, наркоман, умерший от передоза, мог стать национальной иконой «прогрессистов» Запада? Как мэр Лондона, пакистанец и мусульманин, избранный толерантными согражданами, может составлять список из 60 памятников, которые нужно снести? Как самый читаемый писатель мира, Джоан Роулинг, может подвергаться травле из-за невинного сомнения в бредовых формулировках трансгендерной идеологии?! Список безумств бесконечен...

Право на своё место

Однако в этом безумии есть своя система, как справедливо заметил Шекспир по другому поводу.
Когда-то наши предки жили стаями по 20–50 человек. То был один род. И выжить он мог только при отношениях «один за всех и все за одного». Каждый имел право на кусок мяса и место у огня. Но каждый был обязан занять своё место в сражении, на охоте, в переходе. Действовал закон стаи, справедливый и суровый.
Но и без закона действовала мораль — взгляд на отношения между людьми. И было ясное представление о справедливости: доля благ каждого пропорциональна вкладу в общее дело, но мы одна семья, и никто не должен быть забыт. И была совесть — закон внутри человека, повелевающий действовать во благо всего рода. Так сформировался наш социальный инстинкт.
Далее: https://aif.ru/politics/opinion/kto_i_zachem_obyavlyaet_voynu_beloy_rase?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Фото: Чикагское Ралли (twitter / realalekim1)
Tags: национализм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments