Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Мешки из-под трупов передали стране "коммунарский" привет

Казалось, что после найденных несколько лет назад в уральских лесах емкостей с эмбрионами страну уже ничем не удивить. Оказалось, что вполне. В Москве неподалеку от ставшей печально знаменитой больнице в Коммунарке, найдены мешки, в которые упаковывают трупы и медицинские карты умерших от коронавируса. И не только. Там же валялись бирки от трупов и даже присутствовали выраженные следы крови. Надо полагать, зараженной. После суток шока, картина наконец-то начала проясняться.

Оказывается, больница передает тела умерших не только родственникам, но и уполномоченным родственниками агентам. «Мы выяснили, что все тела умерших, данные о которых были обнаружены за территорией нашей больницы, из нашего морга забирали ряд агентов, индивидуальных предпринимателей. И я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации», - так выразился на этот счет главный врач больницы Проценко.
Если верить его версии, то получается, что чуть ли не за воротами агенты вынимали тела из пакетов, а сами целлофановые мешки выкидывали вместе с копиями медицинских карт, которые к телам были приложены: «Про якобы обнаруженные документы. Я уже писал, что это не медицинские карты, это ксерокопия титульного листа медкарты для идентификации умершего. Все оригиналы медицинской документации, история болезни хранятся в больнице в специальном архиве».
Наверное, так и есть. Но этого не легче. Ритуальные агентства не церемонятся с телами, никто особенно тут не сомневается, но вот ведь в чем беда - больные, которые лежат в Коммунарке, умирают от того самого вируса, с которым вот уже три месяца за счет чудовищных экономических потерь борется Россия. А поскольку в ритуальных конторах трудятся явно не врачи, то вероятность того, что при "переупаковке" тел они получают инфекцию, велика. И уж тем более велика вероятность, что инфекция распространяется от выброшенных мешков, в которых хранились тела.
В общем, веселая история, не правда ли? Вдохновляюще...
Фото: Telegram-канал Readovka / МК
Tags: здоровье, общество
Subscribe

  • Такой "воркшоп" нам не нужен

    Премьер Мишустин встретился с директором математического центра Новосибирского государственного университета Вдовиным и раскритиковал того за…

  • Песня для блатного "Голоса"

    Какая страна, такой у нее и "Голос". "Голос-дети", когда-то начавшийся на мажорной ноте, постепенно катится предсказуемым путем. Сначала…

  • Россия не больна Сталиным, она им инфицирована

    Тот факт, что про день смерти Сталина написали сегодня практически все более или менее заметные СМИ, говорит сам за себя. Сталин в России не просто…

  • Внутренний иностранец и либерал: найдите разницу

    Я тоже считаю, что "внутренние иностранцы" и либералы - это совершенно разные категории людей. Собственно говоря, те, кого мы по привычке называем…

  • Эдита Пьеха не станет почетной гражданкой Питера

    Надо же, оказывается Эдиту Пьеху четырнадцать раз подряд выдвигали на звание почетной гражданки Санкт-Петербурга. А в 15-й раз решили не выдвигать.…

  • Маньяка позвали на ток-шоу...

    Не успел так называемый "скопинский маньяк" Мохов выйти после отсидки сроком в 17 лет на свободу, как его тут же пригласили в Москве на…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment