Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Волочкова назвала полицейских "не мужчинами". Ей можно?

Анастасия Волочкова вырывает из рук полиции протокол, обзывает полицейских, находящихся при исполнении, "не мужчинами" и осыпает их матом. Ссылаясь на имеющиеся связи и на то, что она "прима-балерина всея Руси". И это ей, разумеется, снова сойдет с рук и обойдется смешным по её доходам штрафом?

Цитирую по "Ленте.ру" слова народной любимицы: «Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: «Анастасия, вы – большая молодец», а вы занимаетесь какой-то **** просто. Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ребята! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы – не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь».
А до этого, при попытках составить протокол, она заявила о месте работы следующее: «Страна: Россия. Запишите: прима-балерина всея Руси».
Вот так и не иначе.
Знаете, я этому тотальному хамству не удивляюсь. И про огромные связи - тоже правда, они у нее есть. Если бы не было, то жизнь Анастасии Юрьевны была бы намного скучнее. А так она вполне весела. Если бы вырвал протокол у полицейского или намеренно оскорбил его кто-то попроще, то штрафом бы не обошлось. Было бы уголовное дело. И это правильно, потому что полицейский - представитель власти, а власть должна заставить себя уважать. А Волочковой ничего не будет. Хотя она давно уже никакая не прима-балерина и никакого театра у нее нет. Так, гастролирует по провинции, там, где труба пониже и дым пожиже.
Для меня удивительнее другое. То, что Волочкова, оказывается, верующая. Причем настолько истовая, что тайными тропами пробирается в одно из самых святых для православных место - село Дивеево. Оказывается, непрерывная демонстрация в сети сисек и иных интимных частей тела и воцерковленность - никак не противоречат друг другу. Как и огромная наглость, демонстрируемая направо и налево, тоже не противоречит христианским заповедям.
Ну да, они ведь непогрешимы, наши звезды.
Если полиция утрется, то Волочкова продолжит. Следующий раз может и плюнуть в лицо. А что, связи есть, ума не надо...
Фото: starhit.ru
Tags: закон, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments