Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Жириновский потребовал уколоть его первым

Прекрасный во всех отношениях Жириновский потребовал 300 тысяч вакцин, чтобы первыми прививки получили члены его партии: "Я надеюсь, самую первую вакцину мне дадут, потому что мы на страже государства стоим", - сказал Жириновский в эфире телеканала "Россия 24". И продолжил: "И я настаиваю, чтобы первые образцы вакцины - в августе уже могут дать - дали в первую очередь членам ЛДПР. Триста тысяч членов партии ЛДПР". При этом коммунистов, с точки зрения вождя либеральных демократов, прививать не стоит вообще, потому что КПРФ не соблюдает всех предписаний профилактики распространения коронавирусной инфекции - не всегда носит маски и перчатки, а также по несколько человек выходят на подход к прессе.

И мне кажется, что Жириновский прав и по первому, и по второму вопросу. На его партии вполне можно испытать вакцину от коронавируса. При любом развитии событий страна ничего полезного не потеряет. Или даже выиграет, если кто-то из привитых станет козленочком. Тем более, что партия Жириновского состоит из него одного, остальные в ней - массовка. С самим же Жириком ничего не может случиться по определению, потому что он не человек, а титан. Ходячий памятник российской электоральной глупости. Вы когда-нибудь видели, чтобы памятник заболевал гриппом? Вот и коронавирусом он тоже не заболеет, даже если на него принципиально и конкретно чихнуть.
С КПРФ та же история. Они прошли без инфаркта и паралича от Ильича до Ильича, породили и продвинули Горбачева с Ельциным и прекрасно живут сейчас. Надо будет - снова залезут на броневик на Финском вокзале в Питере, надо будет - построят новый шалаш в Разливе под Сестрорецком. Правда, на этот раз - с джакузи и теплым полом в туалете. Потому что настоящий коммунист всегда идет в ногу со временем и даже на шаг впереди. Если вы полагаете, что таким людям может всерьез угрожать коронавирус, то ошибаетесь, их не возьмет и чума. Она просто испугается революционной решимости и мужества, которые всегда написаны на лице у Зюганова. Который одной ногой - из ленинского прошлого, а другой - из православного будущего. И никаких неудобств, живя в шпагате, не испытывает, несмотря на возраст.
И у Жириновского, и у Зюганова - пожизненный иммунитет не только на все вирусы, но и на все политические коллизии. Они выживут при любых обстоятельствах и всегда будут стоять на трибуне рядом с президентом. Или на Мавзолее. Им все равно, где стоять - куда поставят, там и будут служить Отечеству, какой орден дадут, такой и повесят на пиджак.
Хорошая идея. Я даже представляю гвардию Жириновского в очереди на прививку. Твердые подбородки, гладкие затылки и взгляд, с отсутствием сомнений в правоте вождя. Колоть надо в левую руку. Чтобы правая всегда была готова быть высоко вскинутой в партийном приветствии...
Фото: duma.gov.ru
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments