?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виктория Боня - девушка повышенной социальной ответственности и требует не помогать всяким нищебродам и алкоголикам пособиями и выплатами. Сейчас она живет в Монако, откуда любить Россию и её беспонтовый народ легче и приятнее. Как и рассуждать о том, куда следует, а куда не следует расходовать бюджетные деньги.

До этого бывшая звезда "Дома-2" успешно размышляла о теории заговора в вопросах распространения коронавируса, а теперь пошла в более понятные людям социальные темы. И заявила о том, что нечего повышать минимальный размер оплаты труда и раздавать деньги «всяким алкоголикам и нищебродам»: «Деньги раздают всяких бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому что они живут в России. Это называется доход по-русски. Дают женщинам, чтобы они рожали второго ребенка. А вы знаете, что они потом эти деньги сливают на алкоголь, на наркоту и потом ничего не делают».
Ну да, все, кто рожают второго ребенка, так и думают, как бы потратить материнский капитал на наркоту, уколоться и забыться. И ничего не делать. Денег-то Родина дает дофига.
Далее, Виктория продолжила развивать свою мысль и в качестве аргумента привела мнение своих друзей из списка "Форбс": "Я общаюсь с огромным количеством топовых бизнесменов из списка Forbes. Они тоже такого же мнения. Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее? Они вчера получали по пять-семь тысяч и никуда не стремились. А сейчас им нужно платить больше. Это наши с вами налоги, мои налоги. Я работаю, зарабатываю честным трудом, плачу налоги".
Интересно, что темы общения несомненно интеллектуальной, ярко и масштабно мыслящей Бони с миллионерами остаются за кадром. Но можно предположить, что те спрашивают у 40-летней модели советов по тому, куда вложить имеющиеся у них средства. А попутно тоже размышляют о Родине и о российских нищебродах, чьи судьбы не дают им покоя.
Потои инстазвезда перешла уже к конкретизации того, что должно, а что не должно делать государство в отношении бедных и очень бедных граждан, которые, разумеется, являются идиотами: "Мы сами растим такое поколение бездельников и идиотов, которым не к чему стремиться"; "Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас так все хреново. Лучше б бизнесменам помогли, которые работают. У людей бизнес встал на два месяца. У нормальных, работающих людей"; «Я работаю, зарабатываю деньги честным трудом, плачу налоги, и они пойдут куда-то там в Усть-Херуйск на повышение зарплаты».
Ну да, ну да... Еще бы прояснить, как именно Боня зарабатывает деньги и сколько именно она платит налогов...
Фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме

Recent Posts from This Journal

  • И все-таки она вертится

    Танцы на заплеванной веранде подмосковного санатория «Марфино». Под «живой» звук группы «Чеширский кот», которая почему-то состоит из одного…

  • Хаматова. Понять и простить?

    Актер Батурин призвал простить Хаматову. Если искупит свою вину. Мол, если придет и скажет "я глубоко ошибалась, поняла весь ужас того, что…

  • "Когда русские придут на коленях подписывать мир..."

    От польского президента Дуды без купюр. Эротико-политические грезы. Обращение варшавского мечтателя к киевскому: «Я говорю: Владимир, глядя на…

  • "Я ненавижу себя за любовь к нему"

    "Я ненавижу себя за любовь к нему" - женская запись-всхлип на сайте сорри.ру. Он странный, этот прекрасный пол... Любит, когда ненавидит, ненавидит,…

  • Человек-паук и Халк как победители нацизма

    Россию не пригласили на годовщину освобождения Освенцима. Пригласили всех, кроме нас. Позвали даже немцев, внуков и правнуков тех, кто сжигал евреев…

  • Познер как гвардеец кардинала

    Познер, который почти год отказывался комментировать специальную военную операцию, уехал во Францию. У Владимира Владимировича три паспорта, где…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 18th, 2020 07:55 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
andreiuvv
Jun. 19th, 2020 01:18 am (UTC)
Думается, что очень многие бедные, кто, разумеется не пьёт и не забывается, с радостью бы хотели поработать там, где трудится альфа-куртизанка...
Просто у них нет возможности...
А говорить подобные слова про народ страны как минимум не порядочно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Comments

Powered by LiveJournal.com