Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Боня, нищеброды и Усть-Херуйск

Виктория Боня - девушка повышенной социальной ответственности и требует не помогать всяким нищебродам и алкоголикам пособиями и выплатами. Сейчас она живет в Монако, откуда любить Россию и её беспонтовый народ легче и приятнее. Как и рассуждать о том, куда следует, а куда не следует расходовать бюджетные деньги.

До этого бывшая звезда "Дома-2" успешно размышляла о теории заговора в вопросах распространения коронавируса, а теперь пошла в более понятные людям социальные темы. И заявила о том, что нечего повышать минимальный размер оплаты труда и раздавать деньги «всяким алкоголикам и нищебродам»: «Деньги раздают всяких бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому что они живут в России. Это называется доход по-русски. Дают женщинам, чтобы они рожали второго ребенка. А вы знаете, что они потом эти деньги сливают на алкоголь, на наркоту и потом ничего не делают».
Ну да, все, кто рожают второго ребенка, так и думают, как бы потратить материнский капитал на наркоту, уколоться и забыться. И ничего не делать. Денег-то Родина дает дофига.
Далее, Виктория продолжила развивать свою мысль и в качестве аргумента привела мнение своих друзей из списка "Форбс": "Я общаюсь с огромным количеством топовых бизнесменов из списка Forbes. Они тоже такого же мнения. Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее? Они вчера получали по пять-семь тысяч и никуда не стремились. А сейчас им нужно платить больше. Это наши с вами налоги, мои налоги. Я работаю, зарабатываю честным трудом, плачу налоги".
Интересно, что темы общения несомненно интеллектуальной, ярко и масштабно мыслящей Бони с миллионерами остаются за кадром. Но можно предположить, что те спрашивают у 40-летней модели советов по тому, куда вложить имеющиеся у них средства. А попутно тоже размышляют о Родине и о российских нищебродах, чьи судьбы не дают им покоя.
Потои инстазвезда перешла уже к конкретизации того, что должно, а что не должно делать государство в отношении бедных и очень бедных граждан, которые, разумеется, являются идиотами: "Мы сами растим такое поколение бездельников и идиотов, которым не к чему стремиться"; "Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас так все хреново. Лучше б бизнесменам помогли, которые работают. У людей бизнес встал на два месяца. У нормальных, работающих людей"; «Я работаю, зарабатываю деньги честным трудом, плачу налоги, и они пойдут куда-то там в Усть-Херуйск на повышение зарплаты».
Ну да, ну да... Еще бы прояснить, как именно Боня зарабатывает деньги и сколько именно она платит налогов...
Фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме
Tags: мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments